die brennt bestimmt 2 Mal ^^
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Ok, thx...
Den Geschmacksunterschied hatte ich ja selbst schon bemerkt
Hab halt nur keinen Plan von Chilis und Co...
bei Chilis ist so ziemlich alles möglichKann es sein, dass es eine hybride Variante ist und jede Pflanze einen anderen Schärfegrad aufweisen könnte?
Jetzt habe ich gestern eine geerntet und wollte mir ein scharfes Frischkäsebrot machen: Null schärfe, wie eine Paprika!
Kann es sein, dass es eine hybride Variante ist und jede Pflanze einen anderen Schärfegrad aufweisen könnte?
Oder können sogar an einer Pflanze unterschiedlich scharfe Chilis wachsen?
bei Chilis ist so ziemlich alles möglich
ich kenne eher den umgekehrten Fall, dass eine ziemlich milde Chili/Paprika, welche halt zufällig in der Nähe meiner Habas Chocolate stand, ziemlich sauscharf war, zumindest einige Früchte davon .. kommt wohl von der Nähe der Habas und der Bestäubung ..
Hey danke für deine Einschätzungen. Dann werde ich also den Vorkoster spielen und die milden Varianten an Frau und Kinder verteilenJa, definitiv.
Ja, auch das ist möglich. Das hatte ich wiederholt mit Hugarian Hot Wax. Da hing an ein und der selben Pflanze Früchte von mild bis wild.
@Burn_out Da kann ich nicht mithalten bei der Menge.
Sieht aber Super aus. Sind die einfach mit Käse gefüllt und Bacon umwickelt? Wie lange brauchen die auf dem Grill?
Werd ich mit den nächsten Reifen ausprobieren.
Gibt es für das auslösen einen Trick? Wenn sie z.b. etwas dünner sind?Genau, erst aushöhlen dann mit Käse füllen. Bacon drumherum und bei 180-200 Grad 20-30 Minuten indirekt grillen.
Gibt es für das auslösen einen Trick? Wenn sie z.b. etwas dünner sind?
Ah danke.Für die dünneren nehme ich einen Apfelausstecher und ein spitzes Messerchen, für die normalen das dafür vorgesehene Chili-Messer.
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