Ich messe mal nach und mach dann die Tage mal Pizza, okay?Passt da ein Bierdosenhähnchen unter die Haube? Wie hoch issn die Haube ca.? Also Abstand Grillrost - Haube.
Schonmal ne Pizza da drauf gemacht?
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Ich messe mal nach und mach dann die Tage mal Pizza, okay?Passt da ein Bierdosenhähnchen unter die Haube? Wie hoch issn die Haube ca.? Also Abstand Grillrost - Haube.
Schonmal ne Pizza da drauf gemacht?
Ich messe mal nach und mach dann die Tage mal Pizza, okay?
@PuMod
Dein Test sieht sehr vielversprechend aus. Langt die Power des Grills denn für ein Steak (Rind)?
Ja. Denn nicht der Grill macht das Steak, sondern der, der grillt.
Also an einen OHG kommt er natürlich nicht dran. Auch an keine Sizzle. Aber er hat scho Leistung.
Käse. Mozzarella.Ist das Käse oder Knofi bei den Tomaten ?
Danke! Schau in meine Threads, ich poste ja nicht alles hier.Sehr schöner Test. Bin gespannt welch leckere Köstlichkeiten du noch zubereitest!
Der Grill hat weder einen Anflug von Flugrost, noch sind die Brenner irgendwie angegriffen. Bis jetzt funktioniert der Grill problemlos. Alle Brenner zünden unabhängig voneinander, auch die Flammbrücke funktioniert. Keine Auffälligkeiten.Wie sieht es denn mit der Qualität aus ? Kein Flugrost oder sonstige Unzulänglichkeiten.
Detailaufnahmen Brenner, Rost, Fahrwerk. Läuft alles wie am ersten Tag, etc...
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was du meinst. Gibt es irgendwelche Sachen die du von mir noch genauer beleuchtet haben magst? Gerne helfe ich weiter.Ein wenig mehr Augenmerk auf die technischen Details fände ich ht nicht schlecht.
:sprichmitderhand:Dass Bruschetta auch mit meinem abgehalftertem Ebay-Grill geht... Geschenkt.
Wie meinst du das? Wie er auf unterschiedliche Außentemperaturen reagiert? Oder wie meisnt du das?Ja und Temperaturstabilität fänd ich interessant. Das ist ja immer einer der Punkte mit dem die "großen" werben.
Wie meinst du das? Wie er auf unterschiedliche Außentemperaturen reagiert? Oder wie meisnt du das?
Da kann ich dich beruhigen. Das kann er. Ich kann aber auch noch einen Test machen, wenn dir meine Aussage hier so nicht reicht.Ach so. Nee ich mein, dass wenn man mal 120°C an einer Stelle am Rost hat, dass man dann halt nicht dauernd nachjustieren muss (gehen jetzt mal davon aus dass der Grill nicht im Sturm auf dem offenen Feld steht bei -20°C)...