• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtnudeln

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Lasagne kann ich wirklich nicht dazu sagen. Eigentlich sind nur die Teigplatten vom Original.

Ich verarbeite die Reste von meinem Wildschweinfrischling.
IMG_1714.JPG

Das Gemüse noch etwas feiner würfeln und anbraten.
IMG_1715.JPG

Ich habe noch Hokkaidokürbis. Schmale Streifen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin.
IMG_1716.JPG

Das Fleisch würfeln.
IMG_1717.JPG

Bei der Portion war noch Soße dabei.
IMG_1718.JPG

Alles in den Topf. Kochen braucht es nicht mehr.
IMG_1719.JPG

Schnell noch die Teigplatten durchdrehen.
IMG_1720.JPG

Das Ganze war mir zu trocken. Noch schnell eine Béchamelsoße gekocht. Es gibt fast nichts schlimmeres beim Essen wenn die Teigplatten mangels Flüssigkeit nicht durch sind. Lauchgemüse ist eigentlich schlimmer.
IMG_1721.JPG
IMG_1722.JPG

Oben noch einen Rest Stilton darübergebröckelt.
IMG_1723.JPG

11/4 Stunden später.
IMG_1724.JPG
IMG_1725.JPG
IMG_1727.JPG

Leckere Schichtnudeln.
Vom Hokkaido hätte ich noch mehr rein schichteten können. Der geht etwas unter, aber ein netter Farbtupfer.

Ich liebe solche Restverwertungen.
 

Anhänge

  • IMG_1714.JPG
    IMG_1714.JPG
    517,4 KB · Aufrufe: 800
  • IMG_1715.JPG
    IMG_1715.JPG
    481,9 KB · Aufrufe: 775
  • IMG_1716.JPG
    IMG_1716.JPG
    513,9 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_1717.JPG
    IMG_1717.JPG
    589,5 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_1718.JPG
    IMG_1718.JPG
    670,1 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_1719.JPG
    IMG_1719.JPG
    705,2 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_1720.JPG
    IMG_1720.JPG
    330 KB · Aufrufe: 786
  • IMG_1721.JPG
    IMG_1721.JPG
    490,9 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_1722.JPG
    IMG_1722.JPG
    428,3 KB · Aufrufe: 787
  • IMG_1723.JPG
    IMG_1723.JPG
    403,8 KB · Aufrufe: 743
  • IMG_1724.JPG
    IMG_1724.JPG
    748,4 KB · Aufrufe: 813
  • IMG_1725.JPG
    IMG_1725.JPG
    491,5 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_1727.JPG
    IMG_1727.JPG
    566,1 KB · Aufrufe: 802
moin Doris,

ich muss auch mal wieder den Froster durchforsten,
und wenn alles gut geht, kommt auch sowas feines dabei raus. :thumb2:

grüssle
 
ob Lasagne oder Schichtfleischnudels .... egal
wenns so aussieht, schmeggts auch :thumb2:
:weizen:
 
Klasse Resteverwertung mit selbstgemachter Pasta, das sieht super lecker aus :thumb2:
Ich muss auch mal wieder meine K4 rausholen....
 
Zurück
Oben Unten