Sehe ich wie Micha, hatte das anfangs nach den schlechten Berichten hier im Forum mir ebenfalls überlegt. Nun nach dem ersten Grillen mache ich mir deswegen keine Kopp mehr.
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sieht definitiv besser aus als bei mir!!! Waren aber leider auch nur 1,5 - 2cm stücke...
Heute gibt es einen neuen Versuch mit einem 3,5 und einem 4 cm dicken stück!
Dazu werde ich mir das Sear Grate nach der Arbeit besorgen.
Berichte dann gerne hier
Und bei hohen Temperaturen? Wie gesagt bei 250 am Deckel hab ich auf Höhe warmhalterost 290 Grad... Je geringer die Temperatur desto geringer wird die Abweichung.kann ich so nicht bestätigen... Habe schon einige Pulled Port gemacht und das Deckelthermometer ist dabei ziemlich gleich mit dem Maverick das ich dann direkt auf Höhe des Porks hatte.
Pork bei 120 aufm maverik und Deckel bei 125 in etwas. Ähnlich bei Rips mit 110 aufm Maverik und 110-115 am Deckel...
EIGENTLICH müsste es allerdings abweichungen geben wenn man mal guckt wo die Abluft weggeht... ist ziemlich genau die Höhe des Deckelthermometers, aber wie gesagt bei mir passen die Temperaturen wirklich sehr gut zu dem was ich im indirekten Bereich messe...
Wenn du statt 120 am Deckel 125 angezeigt bekommst ist das nicht so schlimm, dann hast bei 120 etwas weniger innen drin. Ich hab aber mehr, vertraute auf die 120 am Deckel, drin waren aber fast 140...
Bei Weber mal adressiert, mal schauen was die sagen.
Hallo zusammen,
bin seit heute stolzer Besitzer o.g. Grills.
Jetzt mal eine Frage, wie heiss "sollte" der Grill werden?
Heute beim Ein- und Angrill kam er nur knapp über 300°C lt. Deckelthermometer...
Meine mal gelesen zu haben, dass da so 350-375 normal sind?
Aussentemperatur: 13 Grad
Wind: Kaum + Grill steht Windgeschützt
Gasflasche: Neue = voll
Danke schon mal für Kommentare
Viele Grüße
Dominik