Jepp, die Mango Chilli Sauce ist einmalig, das Rezept dazu gibt es hier.Das Wokgericht folgt. Dazu braucht man vom Massi auf alle Fälle die Mango- Chilli Sauce.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jepp, die Mango Chilli Sauce ist einmalig, das Rezept dazu gibt es hier.Das Wokgericht folgt. Dazu braucht man vom Massi auf alle Fälle die Mango- Chilli Sauce.
Hier das Rezept von den Brownie
250 g Butter
3 Tafeln Schokolade (je 1x Vollmilch, Zartbitter, Weiß)
150 g gehackte Mandeln
80 g Kakaopulver
65 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Zucker
4 Eier
Den Ofen auf 180° vorheizen. eine rechteckige, flache Back/ Auflaufform mit ca. 34 x 24 cm mit Backpapier auskleiden.
Die Butter und nur die Vollmilch- und Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Mischung glattrührend und die Mandeln untermengen.
In einer zweiten Schüssel das Kakaopulver mit Mehl, Backpulver und Zucker mischen.
Anschließend die Schokomasse dazugeben und vorsichtig verrühren.
Die Eier in einen Mixbecher oder einer Schüssel verschlagen und ebenfalls unterrühren.
Die Masse sollte glatt und geschmeidig sein.
Zum Schluss die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und unter den Teig mischen.
Den Teig in die Form füllen und für ca. 35 Minuten in den Ofen schieben.
zum Abkühlen auf ein Gitter legen und danach in kleine Stücke schneiden.
Dazu Amaretto reichen zum Eintunken
Viel Spaß beim nachbasten