• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Kartoffelpü-Hackfleisch mit ein wenig Grünzeug drin im Filoteig...

DSC_9262 (Medium).JPG



DSC_9264 (Medium).JPG



DSC_9267 (Medium).JPG


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_9262 (Medium).JPG
    DSC_9262 (Medium).JPG
    242,7 KB · Aufrufe: 366
  • DSC_9264 (Medium).JPG
    DSC_9264 (Medium).JPG
    214,6 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_9267 (Medium).JPG
    DSC_9267 (Medium).JPG
    260,3 KB · Aufrufe: 366
Servus Rüdiger,

der war mit Spinat gemacht. War zwar Rumford-Style, aber überraschend gut :messer:

Danke Peter!

Die Kombi schwirrt (in einigen Variationen) schon lang in meinem Hirn herum, leider mag "dat Mäuseken" keinen Mais, muss ich also mal an einem "home alone WE" machen! :D

"Rumfort" oder "Reschdle Feschd" ist unschlagbar!
Für alle, die keine designierte "Versuchsküche" haben kommen dabei ungeahnte Ergebnisse, Geschmacksoffenbarungen und Rezeptideen heraus!!
Und, .............. es wird nix weggeworfen!! Ich liebe es!!! :clap2:

Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 
Zurück
Oben Unten