Hallo Günter,
die Brote sehen mal wieder genial aus
Gruß aus der Nachbarschaft
die Brote sehen mal wieder genial aus
Gruß aus der Nachbarschaft
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du wolltest mal durchkommen.Hallo Günter,
die Brote sehen mal wieder genial aus
Gruß aus der Nachbarschaft
Wenn ich mir deine übrigen Backwerke so anschaue, kann ich mir nicht vorstellen, daß der LM an sich zu schwachen Trieb hat. Da muß etwas anderes schiefgelaufen sein...Italien und Pizza muss wiederholt werden. Geschmacklich gut, jedoch sehr schwacher Trieb.
Damit die geplanten Garzeiten mit solch geringen Mengen an LM funktionieren, ist es einigermaßen wichtig, daß der LM rechtzeitig vorher angefüttert wird. Und zwar so, daß er sich bei der Zugabe zum Teig nahe am Maximum seiner Aktivität befindet. Wenn man das beachtet sind die Garen wirklich gut reproduzierbar, der Teig läßt sich sehr leicht öffnen und die Pizze haben dann wirklich schönen Ofentrieb.Sieht logisch aus und ich glaube meinen Fehler gefunden zu haben. Ich habe schlicht weg zu viel Starter verwendet. Werde demnächst nach deinen Vorgaben den Teig ansetzen.