• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Bei uns heute Sauerkraut - das kauf ich offen beim Metzger - mit bissl Speck drinnen und von unserer Wurstl-Aktion Leberwurst aus der Pfanne. Heute kein Tellerbild, weil warme Leberwurst schaut einfach ned wirklich gut aus. Aber gschmeckt hats!

IMG_7579.JPG

das is übrigens der Deckel von meinem neuen Indoor-DO. Super - die Pfanne!
 

Anhänge

  • IMG_7579.JPG
    IMG_7579.JPG
    459,6 KB · Aufrufe: 427
Hallo,

Zwei Schweinekoteletts mit Rösti und Salat.

Die Marinade ist Whiskymarinade nach @ThisIsStan,
ich habe die gestern beim Stöbern gefunden, durch Zufall alles im Haus
und alles 12 Stunden marinieren lassen.

Die Marinade hat viel Geschmack und passt gut zu Schwein!

image.jpeg




Lecker war's


Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    468,7 KB · Aufrufe: 412
Moin.

Boereboontjies!

WP_20180116_12_06_00_Pro (2).jpg
WP_20180116_12_06_15_Pro (2).jpg
Und danach, hundsgemeinen aber saugei... Butterkuchen!!

WP_20180116_12_04_27_Pro (2).jpg
WP_20180116_12_04_38_Pro (2).jpg
Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 

Anhänge

  • WP_20180116_12_04_27_Pro (2).jpg
    WP_20180116_12_04_27_Pro (2).jpg
    499 KB · Aufrufe: 368
  • WP_20180116_12_04_38_Pro (2).jpg
    WP_20180116_12_04_38_Pro (2).jpg
    346,6 KB · Aufrufe: 368
  • WP_20180116_12_06_00_Pro (2).jpg
    WP_20180116_12_06_00_Pro (2).jpg
    578,3 KB · Aufrufe: 386
  • WP_20180116_12_06_15_Pro (2).jpg
    WP_20180116_12_06_15_Pro (2).jpg
    282,3 KB · Aufrufe: 365
deftige "Hausmannskost"......

K800_P1120561.JPG
K800_P1120562.JPG
K800_P1120563.JPG
K800_P1120564.JPG
K800_P1120565.JPG
K800_P1120566.JPG


gute Brotzeiten,....die schmecken immer....
grüßle
 

Anhänge

  • K800_P1120561.JPG
    K800_P1120561.JPG
    130,6 KB · Aufrufe: 332
  • K800_P1120562.JPG
    K800_P1120562.JPG
    103,6 KB · Aufrufe: 331
  • K800_P1120563.JPG
    K800_P1120563.JPG
    98,5 KB · Aufrufe: 338
  • K800_P1120564.JPG
    K800_P1120564.JPG
    96,1 KB · Aufrufe: 335
  • K800_P1120565.JPG
    K800_P1120565.JPG
    88,3 KB · Aufrufe: 333
  • K800_P1120566.JPG
    K800_P1120566.JPG
    107,7 KB · Aufrufe: 325
Ein kleiner „Großer Bauernteller“ ... mit extra Sucuk ;)

FD0B5A61-0DF0-4F2E-B2FD-4D972C457D9B.jpeg
62499C1A-7B3B-4FD7-920C-EDE39CCE828C.jpeg
 

Anhänge

  • FD0B5A61-0DF0-4F2E-B2FD-4D972C457D9B.jpeg
    FD0B5A61-0DF0-4F2E-B2FD-4D972C457D9B.jpeg
    666,6 KB · Aufrufe: 337
  • 62499C1A-7B3B-4FD7-920C-EDE39CCE828C.jpeg
    62499C1A-7B3B-4FD7-920C-EDE39CCE828C.jpeg
    632,1 KB · Aufrufe: 330
Sauerkraut und Co. !!! Mmmhhhh

Schmatz !!!

D22A7DA1-D25F-4FD4-A81A-F3C60752C79D.jpeg
BDD6DD13-D42B-4E72-9BCF-52B24787D334.jpeg
90AADFFF-4B35-4474-919A-68F740CD0F75.jpeg
 

Anhänge

  • D22A7DA1-D25F-4FD4-A81A-F3C60752C79D.jpeg
    D22A7DA1-D25F-4FD4-A81A-F3C60752C79D.jpeg
    822,7 KB · Aufrufe: 335
  • BDD6DD13-D42B-4E72-9BCF-52B24787D334.jpeg
    BDD6DD13-D42B-4E72-9BCF-52B24787D334.jpeg
    500,3 KB · Aufrufe: 336
  • 90AADFFF-4B35-4474-919A-68F740CD0F75.jpeg
    90AADFFF-4B35-4474-919A-68F740CD0F75.jpeg
    752,6 KB · Aufrufe: 325
Beste Hälfte ist wieder bei einem sportlichen Bewerb ;-) - für mich schnell ein Eintopf - Zucchini/Braunschweiger/Kartoffeln mit viel Chili und Ras el Hanout :-) Er bekommt dann noch etwas Feines ein er heimkommt.

IMG_4833.png
 

Anhänge

  • IMG_4833.png
    IMG_4833.png
    1,8 MB · Aufrufe: 331
Meine Liebste hat gestern auf Facebook ein Rezept für eine Low Carb "Pizzasuppe" entdeckt. Sie fand es lecker und wollte es irgendwann mal nachkochen.
Ich hab mir vorhin mal die Zutaten angesehen und spontan entschieden die Suppe heute zuzubereiten. Es ist eigentlich nichts anderes als eine Kühlschrankresteverwertung ;) (Hackfleisch, Tomaten, Pilze, Zucchini Paprika, Frischkäse usw.)
PhotoGrid_1516124089011.jpg
Schmeckt sehr gut, wenn auch nicht unbedingt nach Pizza, hatte ich auch nicht erwartet. Der Pizzageschmack soll scheinbar durch 2Tl Oregano kommen.

Wie gesagt, schmeckt, wenn wieder mal Reste im Kühlschrank liegen wird's wiederholt. :-)
 

Anhänge

  • PhotoGrid_1516124089011.jpg
    PhotoGrid_1516124089011.jpg
    683,6 KB · Aufrufe: 314
Ich weihe meinen neuen Römertopf ein, es gibt Hähnchenschenkel mit Salatherzen und Knusperbrot, hatte Argo sich gewünscht.
Bilder gibt's noch nicht - sind noch im Ofen.
Draußen ist heute Wetter à la carte - außer Schnee bisher alles dabei:
blauer Himmel, Sonnenschein, schütten wie aus Eimern, Sturm, Hagel Gewitter..... Schnee fehlt noch.
War jedenfalls nicht passend zum dopfen.
 
Frkos (Frikadellen, Fleischpflanzerl, Buletten, Knastpralinen) "an" (neben) Champignons in Rahm und Kullererbsen & Kullermöhrchen nebst Kartoffel

Friko Erbsen Champignonrahm 16.1.2018.jpg


Gruß

Balonglut
 

Anhänge

  • Friko Erbsen Champignonrahm 16.1.2018.jpg
    Friko Erbsen Champignonrahm 16.1.2018.jpg
    201,8 KB · Aufrufe: 329
Darf ich mal was fragen?
Hast Du den Nonnenfurz (Frikadellen, Fleischpflanzerl, Buletten, Knastpralinen) ganz leicht außen paniert?
Sieht totaaal lecker aus, aber auch wie leicht paniert - habe ich noch nie gesehen.
Ich krieche grade in den Bildschirm - für mich auch einen Teller, bitte!
 
Zurück
Oben Unten