Hi
550 Gramm Hirschrücken, gewürzt mit Thymian, Pfeffer und a bissl Salz.
1,45 Stunden bei 52,5 Grad SV ( hier werde ich nächstes Mal 1 bis 1,5 Grad mehr nehmen)
Inzwischen Püree und Rotkraut gefertigt
Dann das Fleisch abgetupft und scharf angebraten
Während das Fleich einige Minuten geruht hat die zuletzt gefertigte Soße mit dem Fleischsaft aufgekocht
Zu guter letzt angerichtet
Zart und Schmackhaft
550 Gramm Hirschrücken, gewürzt mit Thymian, Pfeffer und a bissl Salz.
1,45 Stunden bei 52,5 Grad SV ( hier werde ich nächstes Mal 1 bis 1,5 Grad mehr nehmen)
Inzwischen Püree und Rotkraut gefertigt
Dann das Fleisch abgetupft und scharf angebraten
Während das Fleich einige Minuten geruht hat die zuletzt gefertigte Soße mit dem Fleischsaft aufgekocht
Zu guter letzt angerichtet
Zart und Schmackhaft