• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geflügel Herzen und Mägen mit Einbrenn-Soße und Nudeln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir haben noch jede Menge Geflügel-Innereien, die verarbeitet werden wollen. Eigentlich wollte Marion aus der heutigen Ration eine kräftige Suppe kochen, aber da ich am Nachmittag allein zu Hause war, und mir ein wenig langweilig war, hab ich mal das rumköcheln angefangen ..... :D

ich hab also die Lebern aussortiert (werde ich kurz-braten oder -grillen),

und wenige, aber wichtige andere Zutaten sondiert

43CD1B09-4954-4B63-BAD6-443966051155.jpeg


dann das geräucherte Wammerl ausgelassen

DE67527B-D5E1-4571-ACED-49559D80C436.jpeg


Zwiebeln dazu

B660D158-C7E2-40E1-B8C4-520090C712A2.jpeg


nun die Geflügel-Innereien und den Knobi dazu

48AAA613-DB5C-46AD-8AD9-20885B52E637.jpeg


jetzt zwei bis drei Löffel Mehl

725BF8C0-4F5F-4D43-A66C-F4C58A3222B1.jpeg



und nun einen gehaltvollen Fond

08C1B690-7C4A-44C7-9F0D-0C7E77318A21.jpeg
66FEC20C-5751-446E-B0A6-61865830088D.jpeg
791825EF-C2EA-4096-BD4B-21B4FABFEE17.jpeg
4AC2A2E1-AA41-49D2-B90F-09EBE2E5FC68.jpeg



nun die wertvolle Flüssigkeit selektieren, um die fleischigen Teile weiter aufzukochen

BF56C9AB-5077-49DA-869A-21C34B7F6C55.jpeg
0446C22B-ED51-4C64-AB5C-2B48004E65B4.jpeg
9A3394B4-DABC-4801-BBF3-A81451A87888.jpeg



das darf jetzt gut 90 Minuten kochen

DBCCF7D2-E5AB-41BC-BD11-CD0950B499CF.jpeg


kurz vor dem Servieren werden die Nudeln zubereitet

16E65227-69CF-46D4-B0D1-507AABBFC9B5.jpeg


und mit der Einbrenn eine tolle Soße hergestellt

55EE6EB4-A7E8-491A-9A6F-62CB53310C6D.jpeg
60A0F477-E979-4F06-8788-14A08BB93677.jpeg



und nun haben wir ein erstklassiges Abendessen :messer:


F533E2DB-931D-43DF-A894-A604F1065489.jpeg
AF800DC4-6BCA-432F-9589-DC1F4A03FCF2.jpeg


das ist sicherlich ein wenig Aufwand. Aber das mach Spaß und der tolle Geschmack ist eh der Hammer :sabber:
 

Anhänge

  • 43CD1B09-4954-4B63-BAD6-443966051155.jpeg
    43CD1B09-4954-4B63-BAD6-443966051155.jpeg
    372,5 KB · Aufrufe: 542
  • DE67527B-D5E1-4571-ACED-49559D80C436.jpeg
    DE67527B-D5E1-4571-ACED-49559D80C436.jpeg
    394,2 KB · Aufrufe: 539
  • B660D158-C7E2-40E1-B8C4-520090C712A2.jpeg
    B660D158-C7E2-40E1-B8C4-520090C712A2.jpeg
    359,8 KB · Aufrufe: 539
  • 48AAA613-DB5C-46AD-8AD9-20885B52E637.jpeg
    48AAA613-DB5C-46AD-8AD9-20885B52E637.jpeg
    365,1 KB · Aufrufe: 542
  • 725BF8C0-4F5F-4D43-A66C-F4C58A3222B1.jpeg
    725BF8C0-4F5F-4D43-A66C-F4C58A3222B1.jpeg
    280,8 KB · Aufrufe: 519
  • 08C1B690-7C4A-44C7-9F0D-0C7E77318A21.jpeg
    08C1B690-7C4A-44C7-9F0D-0C7E77318A21.jpeg
    307,8 KB · Aufrufe: 589
  • 66FEC20C-5751-446E-B0A6-61865830088D.jpeg
    66FEC20C-5751-446E-B0A6-61865830088D.jpeg
    425 KB · Aufrufe: 514
  • 791825EF-C2EA-4096-BD4B-21B4FABFEE17.jpeg
    791825EF-C2EA-4096-BD4B-21B4FABFEE17.jpeg
    385,6 KB · Aufrufe: 527
  • 4AC2A2E1-AA41-49D2-B90F-09EBE2E5FC68.jpeg
    4AC2A2E1-AA41-49D2-B90F-09EBE2E5FC68.jpeg
    364,1 KB · Aufrufe: 519
  • BF56C9AB-5077-49DA-869A-21C34B7F6C55.jpeg
    BF56C9AB-5077-49DA-869A-21C34B7F6C55.jpeg
    401,9 KB · Aufrufe: 514
  • 0446C22B-ED51-4C64-AB5C-2B48004E65B4.jpeg
    0446C22B-ED51-4C64-AB5C-2B48004E65B4.jpeg
    358,3 KB · Aufrufe: 522
  • 9A3394B4-DABC-4801-BBF3-A81451A87888.jpeg
    9A3394B4-DABC-4801-BBF3-A81451A87888.jpeg
    269,2 KB · Aufrufe: 516
  • DBCCF7D2-E5AB-41BC-BD11-CD0950B499CF.jpeg
    DBCCF7D2-E5AB-41BC-BD11-CD0950B499CF.jpeg
    301 KB · Aufrufe: 513
  • 16E65227-69CF-46D4-B0D1-507AABBFC9B5.jpeg
    16E65227-69CF-46D4-B0D1-507AABBFC9B5.jpeg
    343,8 KB · Aufrufe: 529
  • 55EE6EB4-A7E8-491A-9A6F-62CB53310C6D.jpeg
    55EE6EB4-A7E8-491A-9A6F-62CB53310C6D.jpeg
    399,7 KB · Aufrufe: 516
  • 60A0F477-E979-4F06-8788-14A08BB93677.jpeg
    60A0F477-E979-4F06-8788-14A08BB93677.jpeg
    316,8 KB · Aufrufe: 523
  • F533E2DB-931D-43DF-A894-A604F1065489.jpeg
    F533E2DB-931D-43DF-A894-A604F1065489.jpeg
    390,1 KB · Aufrufe: 552
  • AF800DC4-6BCA-432F-9589-DC1F4A03FCF2.jpeg
    AF800DC4-6BCA-432F-9589-DC1F4A03FCF2.jpeg
    313,1 KB · Aufrufe: 522
Für sowas kann man mich haben :woot:
Schaut genial aus :thumb1:
 
Bei dem Wetter die richtige Beschäftigung! Schaut toll aus!
Gruß
Daniel
 
Bist eigentlich eigeschneit gewesen, dass du am Nachmittag schon Zeit zum Kochen hast. :)

grüssle
Am Vormittag hab ich ein wenig mit dem Holz gespielt, da hab ich’s am Nachmittag gemütlich ausklingen lassen. Und ja, wir haben tiefen Winter und es ist bitter kalt :kalt:
...aber ab Bild 14 wirken deine Hände irgendwie viel zarter, filigraner als sonst! :D

am Abend wars @Waldrandl wieder daham, und dann war Teamwork angesagt :prost2:
 

Anhänge

  • WP_20160818_17_18_22_Pro.jpg
    WP_20160818_17_18_22_Pro.jpg
    804,1 KB · Aufrufe: 541
Sind das "Unser Land" Nudeln? Die sind klasse.

Ohje, das kann ich nicht sagen.
Nudeln halt. Ich achte da nicht so auf die Marke.
tut mir leid, ich kauf die oft, aber beim nächsten Mal achte ich auf die Marke.
 

Anhänge

  • IMG_5721.png
    IMG_5721.png
    2,1 MB · Aufrufe: 279
Zurück
Oben Unten