Servus Zusammen
wir haben noch jede Menge Geflügel-Innereien, die verarbeitet werden wollen. Eigentlich wollte Marion aus der heutigen Ration eine kräftige Suppe kochen, aber da ich am Nachmittag allein zu Hause war, und mir ein wenig langweilig war, hab ich mal das rumköcheln angefangen .....
ich hab also die Lebern aussortiert (werde ich kurz-braten oder -grillen),
und wenige, aber wichtige andere Zutaten sondiert
dann das geräucherte Wammerl ausgelassen
Zwiebeln dazu
nun die Geflügel-Innereien und den Knobi dazu
jetzt zwei bis drei Löffel Mehl
und nun einen gehaltvollen Fond
nun die wertvolle Flüssigkeit selektieren, um die fleischigen Teile weiter aufzukochen
das darf jetzt gut 90 Minuten kochen
kurz vor dem Servieren werden die Nudeln zubereitet
und mit der Einbrenn eine tolle Soße hergestellt
und nun haben wir ein erstklassiges Abendessen
das ist sicherlich ein wenig Aufwand. Aber das mach Spaß und der tolle Geschmack ist eh der Hammer
wir haben noch jede Menge Geflügel-Innereien, die verarbeitet werden wollen. Eigentlich wollte Marion aus der heutigen Ration eine kräftige Suppe kochen, aber da ich am Nachmittag allein zu Hause war, und mir ein wenig langweilig war, hab ich mal das rumköcheln angefangen .....
ich hab also die Lebern aussortiert (werde ich kurz-braten oder -grillen),
und wenige, aber wichtige andere Zutaten sondiert
dann das geräucherte Wammerl ausgelassen
Zwiebeln dazu
nun die Geflügel-Innereien und den Knobi dazu
jetzt zwei bis drei Löffel Mehl
und nun einen gehaltvollen Fond
nun die wertvolle Flüssigkeit selektieren, um die fleischigen Teile weiter aufzukochen
das darf jetzt gut 90 Minuten kochen
kurz vor dem Servieren werden die Nudeln zubereitet
und mit der Einbrenn eine tolle Soße hergestellt
und nun haben wir ein erstklassiges Abendessen
das ist sicherlich ein wenig Aufwand. Aber das mach Spaß und der tolle Geschmack ist eh der Hammer
Anhänge
-
43CD1B09-4954-4B63-BAD6-443966051155.jpeg372,5 KB · Aufrufe: 542
-
DE67527B-D5E1-4571-ACED-49559D80C436.jpeg394,2 KB · Aufrufe: 539
-
B660D158-C7E2-40E1-B8C4-520090C712A2.jpeg359,8 KB · Aufrufe: 539
-
48AAA613-DB5C-46AD-8AD9-20885B52E637.jpeg365,1 KB · Aufrufe: 542
-
725BF8C0-4F5F-4D43-A66C-F4C58A3222B1.jpeg280,8 KB · Aufrufe: 519
-
08C1B690-7C4A-44C7-9F0D-0C7E77318A21.jpeg307,8 KB · Aufrufe: 589
-
66FEC20C-5751-446E-B0A6-61865830088D.jpeg425 KB · Aufrufe: 514
-
791825EF-C2EA-4096-BD4B-21B4FABFEE17.jpeg385,6 KB · Aufrufe: 527
-
4AC2A2E1-AA41-49D2-B90F-09EBE2E5FC68.jpeg364,1 KB · Aufrufe: 519
-
BF56C9AB-5077-49DA-869A-21C34B7F6C55.jpeg401,9 KB · Aufrufe: 514
-
0446C22B-ED51-4C64-AB5C-2B48004E65B4.jpeg358,3 KB · Aufrufe: 522
-
9A3394B4-DABC-4801-BBF3-A81451A87888.jpeg269,2 KB · Aufrufe: 516
-
DBCCF7D2-E5AB-41BC-BD11-CD0950B499CF.jpeg301 KB · Aufrufe: 513
-
16E65227-69CF-46D4-B0D1-507AABBFC9B5.jpeg343,8 KB · Aufrufe: 529
-
55EE6EB4-A7E8-491A-9A6F-62CB53310C6D.jpeg399,7 KB · Aufrufe: 516
-
60A0F477-E979-4F06-8788-14A08BB93677.jpeg316,8 KB · Aufrufe: 523
-
F533E2DB-931D-43DF-A894-A604F1065489.jpeg390,1 KB · Aufrufe: 552
-
AF800DC4-6BCA-432F-9589-DC1F4A03FCF2.jpeg313,1 KB · Aufrufe: 522