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Das ganze ist nicht schlimmer als das SNS unter voller Hitze
Korrekt, das ist ähnlich. Aber auch das SnS hatte ich noch nie bei voller Hitze im geschlossenen Deckel! ;)
Ich glaube generell habe ich das SnS noch nie als "Sear" benutzt. Dafür habe ich andere Dinge ...
 
Heute in der Owners Group gesehen. Keine doofe Idee, wenn man mehr direkte Fläche benötigt. :thumb2:

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Sear ist für mich auch indirekt 180° und wenig Zeit direkt... z. B. CHICKENWINGS
 
Wieder ein gutes Beispiel dafür, wie unterschiedlich jeder vorgeht/seine Sachen benutzt. ;)
 

Interessanter Vergleich von Baby Back Maniac eines ansonsten gleichen PP zwischen WSC und SnS.

Da ich momentan überlege, eine neue Kugel zu kaufen (wäre dann wohl der WSC), oder meine alte durch den SnS zu einem stabileren Smoker zu upgraden.
Da ich einen Napoleon Prestige Pro 665 habe, gehts mir vor allem darum so richtig viel Rauch in den Long Jog zu bekommen. Ich denke, da ist die Lösung mit dem SnS ideal.
Wenn man sich das Video anschaut sogar im Vergleich zum WSC:thumb1::clap2:
Pech für Weber, glück für mich, da spare ich mir doch Diskussionen mit der GöGa:fahne:
 
Verstehe ich nicht. Wieso denn "oder"? Ich habe das SnS im WSC! :D

Vorteil da, läuft natürlich auch stabil, aber der WSC kommt mit viel weniger Kohle aus in der gleichen Zeit. Die Isolierung und größere Fläche im WSC kann dir der SnS nicht in die kleinere Kugel bringen. ;)

Ob das den Preis rechtfertigt ist natürlich eine andere Frage ...
 
Durch das SNS wird die Wand vom Grill nicht so heiss. Besitzer von alten farbigen Weberkugeln schützen damit die Emaillierung.
 
Ja, das verstehe ich. Aber was hat das mit dem WSC zu tun?
Gerade da ist der Schutz der Emaille aufgrund der Doppelwandigkeit doch zu vernachlässigen ...
 
.... Also erstes Feedback: das Slow `n Sear passt nicht so ohne weiteres in den Dancook, Mist.

Jetzt muss ich mal schauen, ob irgendein Blechkünstler mir das Teil abändert, ohne dass die Kosten aus dem Ruder laufen.

.... whatch this space, ...oder die Kleinanzeigen...

Cheers,

Tim
 
.... es wurde hier keineswegs darüber diskutiert, ob das Teil in den Dancook passt- Daher schreibe ich meine Erfahrung hier rein.

Es tut mir ein bisschen leid, wenn das nicht interessant für dich ist.

Cheers,

Tim
 
Das ist schon interessant für mich. Ich habe das schon diskutiert ... Such einfach mal "Dancook" bei meinen Beiträgen.

Stell am Besten ein Foto ein.
 
Heute mal Lamm.
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Vorne in der Griddle ist es super heiss. Die Griddle steht über dem SNS. Die indirekte Zone ist Low&slow.
1. Griff abschrauben...
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2. Anbraten nach Wunsch... Dann indirekt
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Der Deckel hängt in der Weber Deckel Halterung, die meiste Hitze entweicht nach vorne.
Wenn es für Gemüse zu heiß wird einfach ein Petromax DO Einsatz auf den Rost legen ggf. auch zwei...
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Im übrigen bin ich der Ansicht, dass hier mehr Vergrillungen mit dem SNS gepostet werden sollten.
 

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