Steak mal anders.
Am Abend mit Rosmarin und Knoblauch vakuumiert.
Grill auf ca. 220 Grad vorgeheizt, Deckelthermometer und Temperatur auf der Grillplatte sind fast gleich.
Das Fleisch auf der Grillpatte hat sehr schnell Röstaromen angenommen. Je Seite nur ca. 1,5 min dann etwas Kräuterbutter auf das Fleisch und nochmals kurz darin gewendet. Danach ziehen auf 57 Grad .
Noch einen Feta gewürzt mit Kräuter und Pfeffer.
Nun schaut euch die Bilder an. Das Fleisch war sehr zart. Auch Feta in Folie war nicht das letzte mal auf dem Grill.
Vom leckeren Tomatensalat fehlen mir leider die Bilder!!
Am Abend mit Rosmarin und Knoblauch vakuumiert.
Grill auf ca. 220 Grad vorgeheizt, Deckelthermometer und Temperatur auf der Grillplatte sind fast gleich.
Das Fleisch auf der Grillpatte hat sehr schnell Röstaromen angenommen. Je Seite nur ca. 1,5 min dann etwas Kräuterbutter auf das Fleisch und nochmals kurz darin gewendet. Danach ziehen auf 57 Grad .
Noch einen Feta gewürzt mit Kräuter und Pfeffer.
Nun schaut euch die Bilder an. Das Fleisch war sehr zart. Auch Feta in Folie war nicht das letzte mal auf dem Grill.
Vom leckeren Tomatensalat fehlen mir leider die Bilder!!
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