• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

RibEye mit Knoblauchkruste, Spargel und Bratkartoffeln

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Am Monntag gab es leckere RibEye-Steaks. Die beiden kleinen Stücke hatten nur jeweils 250g, wurden für 30 Minuten in eine Marinade eingelegt und direkt bis zur gewünschten KT von 56 Grad gegrillt.

Marinade (Rezept aus der Bibel):
Knoblach hacken, salzen, zu einer Paste zerdrücken und mit Olivenöl, Balsmaico-Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Fertig.

Dazu gab es weißen Spargel, direkt vom Feld für 30 Mintuen mit S+P, Butter, Zirone in den BO und Bratkaroffeln.

Hier die Bilder:

Ausgangsmaterial, 9 Wochen gereifte argentinische Steaks

IMG_20180521_113155.jpg



mariniert

IMG_20180521_113326.jpg


IMG_20180521_113319.jpg



Bratkartoffeln

IMG_20180521_122424.jpg



Spargel

IMG_20180521_122201.jpg


fertig

IMG_20180521_122435.jpg



Tellerbild

IMG_20180521_122421.jpg



Anschnitt - perfekter Gargrad, kein grauer Rand :-)

IMG_20180521_122506.jpg



Die Marinade - sehr lecker. Wieder einmal ein tolles Rezept aus der Bibel, das GöGa und mich begeistert.

Der Spargel hatte biss und war nicht fasrig, die Kartoffeln weich aber nicht matschig und die Soße (aus dem Packerl @grumic81 :gotcha: ) ok.

Ein tolles Essen!

Danach gings mit dem Rad an den See - schee!
 

Anhänge

  • IMG_20180521_113155.jpg
    IMG_20180521_113155.jpg
    362,3 KB · Aufrufe: 487
  • IMG_20180521_113326.jpg
    IMG_20180521_113326.jpg
    504,5 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20180521_113319.jpg
    IMG_20180521_113319.jpg
    565,6 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_20180521_122424.jpg
    IMG_20180521_122424.jpg
    253,6 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_20180521_122201.jpg
    IMG_20180521_122201.jpg
    401,5 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_20180521_122435.jpg
    IMG_20180521_122435.jpg
    518,5 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_20180521_122421.jpg
    IMG_20180521_122421.jpg
    418,1 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_20180521_122506.jpg
    IMG_20180521_122506.jpg
    429,7 KB · Aufrufe: 475
würd ich glatt so nehmen :D
:thumb2:
:weizen:
 
Sehr geil!!!
 
Hallo,

schönes Steak, gute Beilagen :D
Was will man mehr

Gruß Mike
 
Da weiß einer, was er tut. Außen top, Gargrad top, Beilagen top :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Perfekt gegrillt! :thumb1:
 
Da passt ja wirklich alles (auch die Soße ;) ) :thumb2:
 
Hätte ich auch sofort genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 284
Zurück
Oben Unten