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Bürgermeisterstück mit grünen Spargel

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,
Real Shortie:
Ausgangsware:
600g Bürgermeisterstück und grüner Spargel
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Rauf auf den Grill damit
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Fertig :messer:
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Ok, sind mehr als 3 Bilder und ja, ich mag Sauce Hollandaise :D.
Guad war's :-).

Gruaß aus'm Woid
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Da hast du zu Pfingsten ja eins nach dem anderen aufgelegt :thumb1:
Schaut absolut klasse aus und ist auch genau mein Ding !!!
Fleisch, Spargel und Sauce Hollandaise ... ich liebe es :wiegeil:
 
Übrigens ... saugeile Bilder :thumb2::thumb2:
 
Ich auch - Hollandaise ist immer geil!
Und dein Fleisch sieht auch großartig aus! :thumb1:
 
Wunderbares Fleisch, toller Spargel .......... was willst Du mehr. Und das ganze auch noch toll bebildert. Klasse gemacht :thumb2:
 
Da hast du zu Pfingsten ja eins nach dem anderen aufgelegt :thumb1:
Na ja, is ja alles ziemlich schnell gemacht und kurzgegrillt. Man könnte fast sagen aus Mangel an mehr Zeit zum richtig kochen :D.
Schaut absolut klasse aus und ist auch genau mein Ding !!!
Fleisch, Spargel und Sauce Hollandaise ... ich liebe es :wiegeil:

Ich mag die Combo auch brutal gern :-).
Kann die Sauce Hollandaise auch noch so verpönt sein :D.
Übrigens ... saugeile Bilder :thumb2::thumb2:

Sakrischen Dank Bernd und
Gruaß nach Franken :anstoޥn:
 
Moin Franz Josef,

da hätte ich sofort eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

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Sieht sehr gut aus! Kleiner Tip: Grünen Spargel kannst du einfach abbrechen; ab da wo es bricht nach oben hin brauchst du nicht schälen!
 
Franz-Josef, auch hier hast du meinen Geschmack getroffen. Und ja, ich liebe auch Hollandaise! Gerne auch auf Pizzen mit Spargel :messer: :-)
Gruß
Daniel
 
Franz-Josef, auch hier hast du meinen Geschmack getroffen. Und ja, ich liebe auch Hollandaise! Gerne auch auf Pizzen mit Spargel :messer: :-)
Gruß
Daniel

Danke Daniel :thumb2:.
Tja bei Pizzen hat halt auch jeder ( wenn man die Klassiker aussen vor lässt ) seine besonderen Vorlieben, wo jeder Italiener die Nase rümpfen würde. Kann mich an deine Spargel-Hollandaise erinnern :-). Ich mag z.B. Zwiebel und Ei wo das Eigelb noch weich ist :D. Und dann noch Tabasco drauf :D.
Schmecken muß es :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Danke Daniel :thumb2:.
Tja bei Pizzen hat halt auch jeder ( wenn man die Klassiker aussen vor lässt ) seine besonderen Vorlieben, wo jeder Italiener die Nase rümpfen würde. Kann mich an deine Spargel-Hollandaise erinnern :-). Ich mag z.B. Zwiebel und Ei wo das Eigelb noch weich ist :D. Und dann noch Tabasco drauf :D.
Schmecken muß es :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
Wir sind ja schließlich auch nicht in Italien :-)
Verstehe ich das Richtig: Zwiebel zusammen mit Ei? Zwiebel roh oder gedünstet? Hast du da mal ein Bild von?
Dazu Tabasco - warum nicht? Schön scharf geht immer!
 
Wir sind ja schließlich auch nicht in Italien :-)
Nö,
aber du wirst lachen.
Dem Ei auf der Pizza hat sich mal ein Pizzabäcker bei uns verweigert :(.
Ok, das Lokal gibts auch nicht mehr :D.
Verstehe ich das Richtig: Zwiebel zusammen mit Ei? Zwiebel roh oder gedünstet? Hast du da mal ein Bild von?
Tomatensoße, Käse, Zwiebeln in halben Ringen, dünn geschnitten, roh.
Ei oben drauf. Desto mehr Hitze, desto besser. Damit das Eigelb innen weich bleibt (wenn mans mag). Aber mit der Hitze hast du ja auf deinem Sportplatz kein Problem kann ich mich erinnern :-).
Hier noch ein Bild unserer Standart Familien BO-Pizza.
Rechts ist mein Teil.
20170628_124055.jpg

Und hier die snob-Variante:
20171216_110546.jpg

Mit Wachteleier :D.
Hab ich geschenkt bekommen.
 

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Nö,
aber du wirst lachen.
Dem Ei auf der Pizza hat sich mal ein Pizzabäcker bei uns verweigert :(.
Ok, das Lokal gibts auch nicht mehr :D.

Tomatensoße, Käse, Zwiebeln in halben Ringen, dünn geschnitten, roh.
Ei oben drauf. Desto mehr Hitze, desto besser. Damit das Eigelb innen weich bleibt (wenn mans mag). Aber mit der Hitze hast du ja auf deinem Sportplatz kein Problem kann ich mich erinnern :-).
Hier noch ein Bild unserer Standart Familien BO-Pizza.
Rechts ist mein Teil.Anhang anzeigen 1720548
Und hier die snob-Variante:
Anhang anzeigen 1720550
Mit Wachteleier :D.
Hab ich geschenkt bekommen.
Ach jetzt verstehe ich das! Das war in Zusammenhang mit der Pizza. Das habe ich mit dem Ei auch schon gemacht. Eine Bekannte ist da ganz verrückt nach. Ich esse das wohl auch, habe es aber so aktiv noch nicht verfolgt. Sie isst immer Pizza Salami mit Ei. :-)
Kann mich aber erinnern, dass das Ei hart war am Ende des Backvorgangs. Also wohl zu wenig Hitze und deshalb zu lange im Ofen? :hmmmm: Muss ich nochmal rumprobieren.
Mir gefällt die Variante jedenfalls!
 
Kann mich aber erinnern, dass das Ei hart war am Ende des Backvorgangs. Also wohl zu wenig Hitze und deshalb zu lange im Ofen? :hmmmm: Muss ich nochmal rumprobieren.
Ja das is nicht so einfach.
Eigelb sollen schön groß sein (Die Wachteleier waren hart :(), Teig nicht zu dick, Ober-Unterhitze .......
BO hat so ne Pizza-Stufe, da haut es meistens hin.
Und definitiv je kürzer drin, um so weicher das Eigelb :D.
 
Ja das is nicht so einfach.
Eigelb sollen schön groß sein (Die Wachteleier waren hart :(), Teig nicht zu dick, Ober-Unterhitze .......
BO hat so ne Pizza-Stufe, da haut es meistens hin.
Und definitiv je kürzer drin, um so weicher das Eigelb :D.
Ich probiere es nochmal. Wie es der Zufall will mache ich nachher spontan Mafiatorten. Meine Kumpels hatten Bock. Zufällig soll es Spargel-Pizza geben.
Für die Wukis knalle ich mal ein Ei drauf.
 
Damit hättest Du mich augenblicklich hinter jedem Ofen hervorgeholt :sabber:
...abgesehen davon, dass ich mich bei diesem Wetter höchst selten hinter irgendwelchen Öfen aufhalte :D

Glück Auf
 
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