Hallo Sportsfreunde,
Unser Sportsfreund @Woidgriller hat einmal Ananas mit Zimt und Zucker vorgestellt. Ich fand es toll, habe es gebookmarked und gestern nachgebaut.
Allerdings habe ich keine Roti verwendet (war zu faul die rauszuholen ), außerdem habe ich Zucker, Zimt, etwas flüssige Butter und ein wenig Wasser verwendet.
Aber hier die Bilder
Erst einmal die Ananas geschält und wendelförmig von den Augen befreit (@Woidgriller , ich kenne das auch so aus Süd-Ost-Asien, geht schnell und einfach)
Anders als bei Woidgriller steht die Ananas in der Schwedenwanne
Nach ca. 30 Minuten ist sie schon schön bei ca. 160 bis 180 °C GT gegart und kann jetzt mit der Mischung aus Zimt, Zucker, Butter und wasser bestrichen werden
Das duftet schon irre gut
Mit Vanilleeis wäre es sicherlich noch besser gewesen aber ............ war ja nur ein Test und musste es mit Schoko auch gehen
Da der Timo @Siegerlandgriller keine Süßen Nachspeisen mag, gibt es auch keine Gabel für ihn
@Woidgriller , das ist eine total einfach zuzubereitende, gut zeitlich kalkulierbare und irre leckere Nachspeise. Die wird es bei uns sicherlich noch häufiger geben. Vielen Dank für Deine Vorlage ........... das war richtig gut
Euch allen noch schöne Grüße
Euer Hualan
Unser Sportsfreund @Woidgriller hat einmal Ananas mit Zimt und Zucker vorgestellt. Ich fand es toll, habe es gebookmarked und gestern nachgebaut.
Allerdings habe ich keine Roti verwendet (war zu faul die rauszuholen ), außerdem habe ich Zucker, Zimt, etwas flüssige Butter und ein wenig Wasser verwendet.
Aber hier die Bilder
Erst einmal die Ananas geschält und wendelförmig von den Augen befreit (@Woidgriller , ich kenne das auch so aus Süd-Ost-Asien, geht schnell und einfach)
Anders als bei Woidgriller steht die Ananas in der Schwedenwanne
Nach ca. 30 Minuten ist sie schon schön bei ca. 160 bis 180 °C GT gegart und kann jetzt mit der Mischung aus Zimt, Zucker, Butter und wasser bestrichen werden
Das duftet schon irre gut
Mit Vanilleeis wäre es sicherlich noch besser gewesen aber ............ war ja nur ein Test und musste es mit Schoko auch gehen
Da der Timo @Siegerlandgriller keine Süßen Nachspeisen mag, gibt es auch keine Gabel für ihn
@Woidgriller , das ist eine total einfach zuzubereitende, gut zeitlich kalkulierbare und irre leckere Nachspeise. Die wird es bei uns sicherlich noch häufiger geben. Vielen Dank für Deine Vorlage ........... das war richtig gut
Euch allen noch schöne Grüße
Euer Hualan
Anhänge
-
IMG_0012.JPG336,6 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_0014.JPG364,7 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_0023.JPG397,4 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_0026.JPG482,9 KB · Aufrufe: 954
-
IMG_0027.JPG438,2 KB · Aufrufe: 931
-
IMG_0033.JPG433,9 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_0039.JPG483,2 KB · Aufrufe: 931
-
IMG_0040.JPG451,2 KB · Aufrufe: 932
-
IMG_0041.JPG433,3 KB · Aufrufe: 933
-
IMG_0046.JPG469,2 KB · Aufrufe: 917