Servus!
Nachdem ich letze Woche in Italien war und dort kein Grill zur Verfügung steht, habe ich davor noch einmal einen leckeren Schweinebauch gegrillt, also abgrillen vor dem Urlaub
Die untere Seite gerubbt, auf die Schwarte kam ein Salzdeckel, 2 Stunden indirekt GT 150 Grad, dann GT auf 260 Grad bis KT 90 Grad.
GöGa hat aus Gemüse Nudeln gemacht, angebraten und mit Penne vermischt.
Hier die Bilder:
Schweinebauch - ein Klassiker und am Stück gegrillt viel saftiger als in Scheiben und trotzdem knusprig - so soll es sein. LECKER.
Dazu ein letztes tolles Weissbier...
Nachdem ich letze Woche in Italien war und dort kein Grill zur Verfügung steht, habe ich davor noch einmal einen leckeren Schweinebauch gegrillt, also abgrillen vor dem Urlaub
Die untere Seite gerubbt, auf die Schwarte kam ein Salzdeckel, 2 Stunden indirekt GT 150 Grad, dann GT auf 260 Grad bis KT 90 Grad.
GöGa hat aus Gemüse Nudeln gemacht, angebraten und mit Penne vermischt.
Hier die Bilder:
Schweinebauch - ein Klassiker und am Stück gegrillt viel saftiger als in Scheiben und trotzdem knusprig - so soll es sein. LECKER.
Dazu ein letztes tolles Weissbier...
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