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[Seafood-WE] Aal aus der Tajine

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Angelehnt an ein kanarisches Rezept.

Wenige Zutaten:
Der Aal ist aus dem Neckar.
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Die Kartoffeln bekommen 10 Minuten Vorsprung.
Gewürzt mit scharfen Paprika, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
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Der Aal wird enthäutet und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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Auf die Kartoffeln.
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15 Minuten später.
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Mit grüner Mojo-Sauce.
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Danach noch etwas Johannisbeer-Sorbet.
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Davon hätte ich gerne probiert! :thumb2:
 
Feine Sache .. Aal gefällt mir auch in allen Variationen..
 
Solche Rezepte mag ich, ganz einfach, wenig Zutaten, aber ein tolles und leckeres Ergebnis!
Klasse :thumb2:

Glück Auf
 
Moin Wintergrillerin,

da hätte ich auch gern probiert
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:prost:
 

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Klasse, gute Idee!
 
Also mich begeistern deine Aal Themen. Ich liebe Aal.
Hab ihn aber meistens nur geräuchert. Ein, zwei mal hatten wir ihn blau gemacht.
Gerade beim Aal traut sich keiner drüber, mal was anderes zu probieren! Respekt! Und alles sieht super lecker aus!

Ich wäre immer noch dafür der Wintergrillerin einen Sonderrang zu verleihen.
Aal-Expertin oder Aal-Spezialistin.
@Admin , was meinst?

Ehre wem Ehre gebührt!
 
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