... allerdings nicht von der Feuerplatte wie in seinem Video, sondern von meinem Napi
Da wir doch noch ein ordentliches Stück Schweineschopf von den Tacos übrig hatten, versuchte ich mich an diesem einfachen aber herrlichen Zwiebelfleisch.
Wie gesagt - es ist einfach: Die Schopfscheiben in Bier, Olivenöl, etwas Rub (ich habe den O.F.A. genommen) und in viiiiel Zwiebeln einlegen und ziehen lassen. Später die "Einzelteile" separat verkocht und am Ende wieder zusammengefügt
Was mir sehr gut gefallen hat, ist dieses leicht herbe Bieraroma, was das Fleisch angenommen hatte. Ich fand es wunderbar. Und meine GöGa ist aus Vietnam - sie hat es geliebt (obwohl es nicht gerade asiatisches Essen ist )
Fleisch auf Platte ordentlich angeschwitzt:
Die Zwiebelchen mit dem Rest der Biermarinade ordentlich eingekocht
Mein Semmerl
.. und Gögas Teller
Schon wieder etwas, was ich unbedingt wieder mal machen muss
Wünsche allen einen schönen Wochenausklang und viel Zeit zum Grillen...
Da wir doch noch ein ordentliches Stück Schweineschopf von den Tacos übrig hatten, versuchte ich mich an diesem einfachen aber herrlichen Zwiebelfleisch.
Wie gesagt - es ist einfach: Die Schopfscheiben in Bier, Olivenöl, etwas Rub (ich habe den O.F.A. genommen) und in viiiiel Zwiebeln einlegen und ziehen lassen. Später die "Einzelteile" separat verkocht und am Ende wieder zusammengefügt
Was mir sehr gut gefallen hat, ist dieses leicht herbe Bieraroma, was das Fleisch angenommen hatte. Ich fand es wunderbar. Und meine GöGa ist aus Vietnam - sie hat es geliebt (obwohl es nicht gerade asiatisches Essen ist )
Fleisch auf Platte ordentlich angeschwitzt:
Die Zwiebelchen mit dem Rest der Biermarinade ordentlich eingekocht
Mein Semmerl
.. und Gögas Teller
Schon wieder etwas, was ich unbedingt wieder mal machen muss
Wünsche allen einen schönen Wochenausklang und viel Zeit zum Grillen...