Fahni86
Veganer
Moin zusammen,
zu meinem Geburtstag habe ich für meine Gäste (20 Personen) 2 Bacon Bomb`s gegrillt.
Ich habe vorher noch nie eine Bacon Bomb vergrillt, daher war die Anspannung groß und ich hoffte das nichts schief gehen wird .
Nach Tage langen recherchieren habe ich es dann gewagt .
viele spaß bei den Bilder
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept Bacon Bomb_1:
2 Kg Hackfleisch (Schwein) gewürzt mit S+P, Knoblauch usw.
150g Pilze
150g Cheddar
1,1Kg Bacon
3 TL #Smoke
Glasur: Schierker Feuerstein Grillsauce
Rezept Bacon Bomb_2:
2 Kg Hackfleisch (Schwein) gewürzt mit S+P, Knoblauch usw.
150g Paprika
150g Cheddar
1,1Kg Bacon
3 TL #Smoke
Glasur: Schierker Feuerstein Grillsauce
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Kg Hackfleisch auf einem Backpapier ausbreiten
'Smoke und Pilze drauf verteilen
Käse in dünne Streifen schneiden
für die 2. Bomb:
#Smoke und Paprika und Käse auf dem Hackfleisch verteilen
Mit dem Baconnetz gewinne ich keinen Preis Es hat aber gehalten
in die Schalen nur das gute Landbier
Für die Glasur
nach ca. 2 Stunden und einer KT von 72°C war sie fertig
Die Reste gab es am nächsten Morgen zum Frühstück
Fazit: Den Gästen und mir hat es sehr gut geschmeckt!
Die Bombe war saftig und es ist alles heile geblieben
In Zukunft werde ich an meinen Baconnetz ,,flecht Fähigkeiten" noch arbeiten müssen
viele Grüße aus dem Harz
zu meinem Geburtstag habe ich für meine Gäste (20 Personen) 2 Bacon Bomb`s gegrillt.
Ich habe vorher noch nie eine Bacon Bomb vergrillt, daher war die Anspannung groß und ich hoffte das nichts schief gehen wird .
Nach Tage langen recherchieren habe ich es dann gewagt .
viele spaß bei den Bilder
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rezept Bacon Bomb_1:
2 Kg Hackfleisch (Schwein) gewürzt mit S+P, Knoblauch usw.
150g Pilze
150g Cheddar
1,1Kg Bacon
3 TL #Smoke
Glasur: Schierker Feuerstein Grillsauce
Rezept Bacon Bomb_2:
2 Kg Hackfleisch (Schwein) gewürzt mit S+P, Knoblauch usw.
150g Paprika
150g Cheddar
1,1Kg Bacon
3 TL #Smoke
Glasur: Schierker Feuerstein Grillsauce
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Kg Hackfleisch auf einem Backpapier ausbreiten
'Smoke und Pilze drauf verteilen
Käse in dünne Streifen schneiden
für die 2. Bomb:
#Smoke und Paprika und Käse auf dem Hackfleisch verteilen
Mit dem Baconnetz gewinne ich keinen Preis Es hat aber gehalten
in die Schalen nur das gute Landbier
Für die Glasur
nach ca. 2 Stunden und einer KT von 72°C war sie fertig
Die Reste gab es am nächsten Morgen zum Frühstück
Fazit: Den Gästen und mir hat es sehr gut geschmeckt!
Die Bombe war saftig und es ist alles heile geblieben
In Zukunft werde ich an meinen Baconnetz ,,flecht Fähigkeiten" noch arbeiten müssen
viele Grüße aus dem Harz
Anhänge
-
IMG_9838.JPG417,5 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_9839.JPG412,1 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_9840.JPG360,7 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_9841.JPG438,8 KB · Aufrufe: 742
-
IMG_9842.JPG478 KB · Aufrufe: 755
-
IMG_9843.JPG468,8 KB · Aufrufe: 766
-
IMG_9844.JPG437,4 KB · Aufrufe: 1.075
-
IMG_9845.JPG406,6 KB · Aufrufe: 939
-
IMG_9846.JPG460,5 KB · Aufrufe: 795
-
IMG_9847.JPG255 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_9848.JPG307 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_9849.JPG228,8 KB · Aufrufe: 757