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heute mal pullet Pork

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
So, habe gerade angefangen mit PP ich hoffe Morgen gegen 15.00 Uhr ist es fertig. Senf und Rub, danach für nur 6 Stunden in Folie in der Kühlung.

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so es ist jetzt 11.00 Uhr und ich bin bei 84 Grad, ich musste mal schauen, bei 93 Grad werde ich die 1,5 kg die der Nacken hatte vom Grill nehmen

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es duftet toll, das Räucherpäckchen direkt auf der Spirale hat ganze Arbeit geleistet
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Es ist vollbracht, nach guten 16 Stunden bei 110 Grad (Schwankung zwischen 100 und 118 Grad). Kerntemperatur war 92 Grad. Von 88 bis 92 Grad brauchte es gute 3 Stunden!!
Der Q hat die Temperatur super gehalten. Könnte daran liegen, habe eine Grillplatte drin, die speichert gut die Hitze.
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Pulled Pork war schön saftig, morgen gibt es Reste
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Gruß und schönes Wochenende
Micha
 

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war wenig Fleischsaft ausgetreten, habe noch etwas Apfelsaft dazu gegeben und alles vermischt
 
Sieht lecker aus - aber ein Tellerbild wäre toll. :thumb2:
 
Lecker. Die Kruste gefällt mir!

Habe keine Ahnung von Elektrogrills: Lässt sich da auch Raucharmoma erzeugen oder kommt das dann aus der Dose?
 
Lecker. Die Kruste gefällt mir!

Habe keine Ahnung von Elektrogrills: Lässt sich da auch Raucharmoma erzeugen oder kommt das dann aus der Dose?

Die Q Serie von Weber ist schon eine Klasse für sich. Raucharoma erzeuge ich mittels Räucherpäckchen. Das ist dicke Alufolie als 10x10cm Tüte gefaltet und mit Räucherchips befüllt. Dann direkt auf die Heizspirale gelegt.
Ein User hat auch einen " Sparbrand" benutzt. Soll sehr gut sein.
 
Wieder was gelernt. Danke.
 
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