Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hast du die Chilis feingeschnitten oder...? Und ohne zu trocknen mit dem Salz vermischt? Hab nämlich schon getrocknete da... Sollte ja auch funktionieren oder?
Hat da jemand Erfahrungen?
Wahrscheinlich nimmt das Salz das Aroma bei getrockneten nicht so gut an ..?
Danke.Ich habe frische Chilis klein geschnitten und dann in die Sonne gestellt zum Trocknen. Getrocknete Chilis funktionieren sicher auch, hast Du aber schon geschrieben - Aroma leidet.
Lieber Gruß aus Kärnten Silvia
Ich fülle mir das dann in eine Rösle-Gewürzmühle. Ergibt je nach Mischungsverhältnis eine feine abgestimmte Würzung. Meist braucht man dann etwas weniger zu würzen, da die Chili genug Schärfe mitbringt. Somit weniger Salz im Essen.
Anhang anzeigen 1824078
Das werde ich auch mal ausprobieren mit dem Trocknen…