• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Malaga Eis

mshombi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Malaga-Eis

300 ml Sahne
300 ml Vollmilch
130 g Zucker, braun
1 Vanilleschote, davon das Mark oder wenn nicht greifbar 2 Päckchen Vanillezucker
100g Rosinen
100 ml Malagawein (ich habe leider keinen bekommen und ihn durch 50ml Rum ersetzt)
1 TL Johannesbrotkernmehl

Die Rosinen über Nacht im Malagawein bzw. im Rum einlegen. Sahne, Vollmilch und braunen Zucker gut verrühren, Johannesbrotkernmehl langsam dazugeben, Vanillemark dazu und alles gut verrührt in die Eismaschine. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Rosinen mit dem Malagawein bzw. Rum dazugeben. Noch ein wenig rühren und kühlen lassen. Bei Bedarf im Tiefkühlschrank nachfrieren.
Dann schmecken lassen.

7617B23A-AD59-4F3E-8474-426C9A668B26.jpeg


51139042-9B30-48F3-80F9-3607BDA1D73D.jpeg
 

Anhänge

  • 7617B23A-AD59-4F3E-8474-426C9A668B26.jpeg
    7617B23A-AD59-4F3E-8474-426C9A668B26.jpeg
    426,9 KB · Aufrufe: 502
  • 51139042-9B30-48F3-80F9-3607BDA1D73D.jpeg
    51139042-9B30-48F3-80F9-3607BDA1D73D.jpeg
    259,4 KB · Aufrufe: 489
Zurück
Oben Unten