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Spanische Garnelen-Chorizo-Spieße

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Letzten Samstag waren wir bei ebenfalls grillbegeisterten Freunden eingeladen.

Als Vorspeise gab es diese Spieße aus dem Buch: "Weber´s Grillen - Rezepte für jeden Tag" Seite 210.

Das Rezept habe ich in dem Buch zwar schon gesehen, hat mich aber nicht
zum Umsetzen angesprochen.

Es hat uns aber so richtig Gut geschmeckt, dass wir es nachbauen mussten.;)

Das wirklich leckere daran ist die Kombination mit dieser katalanischen Romesco-Sauce !

Hier die Bilder:

Zutaten für die Sauce
1 Zutaten Sauce.JPG




Bauernbrot gewürfelt
2 Brotwürfel.JPG




geröstete Mandelstifte
3 geröstete Mandeln.JPG




Alles gemixt. Olivenöl war natürlich auch noch drin.
4 im Mixer.JPG




Ca. 180g Chorizo Pikant
5 Chorizo geschnitten.JPG




10 Shrimps
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7 Spieße.JPG





8 Spieße.JPG




je ca. 2 Min. auf jeder Seite
9 auf Grill.JPG




gewendet
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Das Geile ist da wirklich die Kombination mit dieser Sauce:sabber:
18 Gabel Chorizo.JPG





19 Gabel Shrimp.JPG





20 Spieß Detail.JPG





Gruß Matthias
 

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Einfach, aber sicher lecker! Das muss ich mir auch mal näher ansehen und zeitnah nachgrillen
 
Die Spieße hätten mir auch gefallen.... :messer:
 
Die Kombination könnte mir auch gefallen:thumb2:.
 
Hut ab, das hätte ich auch gern mal probiert:thumb2:
Danke fürs anfixen
Munter bleiben
 
Eine wirklich interessante Kombination! Gefällt mir echt gut :thumb2:

Glück Auf
 
Das schaut extrem gut aus :thumb2:
Absolut klasse !!
 
Richtig klasse gemacht! Eigentlich total simpel, aber dennoch maximal appetitlich! :thumb2:
 
Hast dunzur Soße noch ein paar mehr Infos?

2 Knoblauchzehen im Mixer fein hacken;
150g eingelegte, geröstete Paprika; 1-2 Scheiben Bauernbrot ohne Rinde, gewürfelt
und 5 El Mandelstifte geröstet dazu und durchmixen.
1 El Sherry-Essig, 1 Tl geräuchertes Paprikapulver und 1/2 Tl grobes Meersalz dazu.
Danach bei laufendem Motor ca. 60 ml Olivenöl dazu bis eine fast glatte Sauce entsteht.

:prost:

Gruß Matthias
 
Hallo Matthias,
mir kommt es auch bekannt vor und wenn ich das hier so sehe hab ich Lust auf einen Nachbau. Schaut jedenfalls sehr lecker aus :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
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