Dann der Check, ob die Spieße auch in die Aufnahmen passen (ich hatte lange überlegt, wofür die Kleien Plättchen mit dem eingestanzten "T" wohl sind ... ).
Fleisch portionieren und ab auf die Spieße und den Grill:
Deckel zu:
Ab und an mal reinschauen ... :
Zwischendurch die Abendstunde geniessen:
Noch mal reinschauen:
Und endlich runter:
Dazu gab es frischen Salat und etwas Baguette, war klasse, ich werde die Spiesschen in Zukunft deutlich öfter rollieren lassen!!
Anhänge
-
image1.JPG485,2 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_0716.JPG434,1 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_0719.JPG312,1 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_0721.JPG367,6 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_0722.JPG422,3 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_0723.JPG302,5 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_0725.JPG320,8 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_0726.JPG317,8 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_0727.JPG301,3 KB · Aufrufe: 561