Hallo zusammen.
Nachdem ich hier schon eine ganze Weile mitlese, sollte ich mich doch endlich auch mal vorstellen:
Ich bin Christof, 38 Jahre, komme urspruenglich aus der Stuttgarter Gegend, wohne aber zur Zeit in der Naehe von Detroit und begrille seit 3 Jahren einen Broil King Regal 490.
Ich befuerchte, dass ich den Regal noch lange nicht ausgereizt habe. Trotzdem schaue ich mich gerade noch nach einem Watersmoker um. Habe dabei die Hoffnung, den nicht nur fuer Longjobs sondern in Ausnahmefaellen auch zum Kaltraeuchern oder direkt grillen verwenden zu koennen.
Favorit ist momentan der Broil King VCS, aber ich lasse mich auch gerne von Alternativen ueberzeugen. Hat den zufaellig jemand auch schonmal mit einem Kaltrauchgenerator z.B. fuer Forellen oder Lachs zweckentfremdet?
Gruesse & Danke fuer die vielen Anregungen die ich hier bisher schon mitnehmen konnte.
Nachdem ich hier schon eine ganze Weile mitlese, sollte ich mich doch endlich auch mal vorstellen:
Ich bin Christof, 38 Jahre, komme urspruenglich aus der Stuttgarter Gegend, wohne aber zur Zeit in der Naehe von Detroit und begrille seit 3 Jahren einen Broil King Regal 490.
Ich befuerchte, dass ich den Regal noch lange nicht ausgereizt habe. Trotzdem schaue ich mich gerade noch nach einem Watersmoker um. Habe dabei die Hoffnung, den nicht nur fuer Longjobs sondern in Ausnahmefaellen auch zum Kaltraeuchern oder direkt grillen verwenden zu koennen.
Favorit ist momentan der Broil King VCS, aber ich lasse mich auch gerne von Alternativen ueberzeugen. Hat den zufaellig jemand auch schonmal mit einem Kaltrauchgenerator z.B. fuer Forellen oder Lachs zweckentfremdet?
Gruesse & Danke fuer die vielen Anregungen die ich hier bisher schon mitnehmen konnte.