Hallo, gestern Abend gab es in der Jagdhütte Club Steaks vom Blond d'Aquitaine-Rind, und das tatsächlich vom Züchter und Schlachter aus der Region! Eigentlich sollte es auf den Holzkohlengrill, da aber der Kamin so schön brannte und ich die Gussplatte einweihen wollte wurde blieb der Grill kalt... aber seht selbst:
Steaks mit Olivenöl und frischen Knoblauch
Vorbereitung der Glut
Dann Vorbereitung der Platte
Und endlich der Hauptdarsteller
Dann auf den "Teller", aber nur zur Hälfte, der andere Teil war auf dem Brett gegenüber, die Platte ist einfach zu klein für zwei Steaks ...
Super Fleisch, extrem zart und kräftig im Geschmack, fast hätte ich Salz und Pfeffer vergessen. Danke fürs Reinschauen!
Steaks mit Olivenöl und frischen Knoblauch
Vorbereitung der Glut
Dann Vorbereitung der Platte
Und endlich der Hauptdarsteller
Dann auf den "Teller", aber nur zur Hälfte, der andere Teil war auf dem Brett gegenüber, die Platte ist einfach zu klein für zwei Steaks ...
Super Fleisch, extrem zart und kräftig im Geschmack, fast hätte ich Salz und Pfeffer vergessen. Danke fürs Reinschauen!