DerBurger-Meister
Militanter Veganer
Guten Abend,
nach längerem stillem Mitlesen hab ich mich jetzt auch mal angemeldet. Vielleicht kann in Zukunft jemand von meinen Beiträgen profitieren, wie ich es in der Vergangenheit auch getan habe.
Eigentlich grille ich schon seit der Kindheit. Wenn auf Familienfesten der Grill angeschmissen wurde, dann war schon klar, wer die Zange in der Hand hält. In der ersten Mietwohnung wurde es dann zunächst ein Elektrogrill, welcher aber schnell gegen einen Q100 ausgetauscht wurde. Was habe ich diesen Grill geliebt … Allerdings war das indirekte Grillen damit schon eine ziemliche Herausforderung und platzmäßig begrenzt. Der Grill wurde sehr viel später an gute Freunde verschenkt, aber nur weil adäquater Ersatz da ist und es ungesund für einen Grill ist, wenn er nur in der Garage steht.
Da wir unsere Urlaube häufig mit unserem Wohnwagen verbringen, wurde ein Go Anywhere angeschafft, welcher immer noch gute Dienste leistet. Ein Texel-Urlaub in den Dünen hat uns gezwungen einen ergänzenden Gasgrill anzuschaffen. Das ist der Cadac Safari 2 geworden. Schön mobil, aber recht klein für 4 Personen. Aus Gewichtsgründen nehmen wir unseren Dopf nicht mehr ständig mit, auch wenn er uns viele Brote, Gulasch, Braten, gefüllte Kürbisse und Apfelkuchen beschert hat. (Wenn ich so drüber nachdenke muss der beim nächsten Urlaub wieder mit)
Da wir jetzt nicht mehr auf andere Mietparteien Rücksicht nehmen müssen, hat sich zwischenzeitlich ein Dancook 1400 und zuletzt vor 2 Jahren noch ein Genesis S-330 zum Fuhrpark gesellt. Und wenn UPS sich beeilt sollte der 1650 OHG noch vor Weihnachten eintrudeln.
Ich werde mal ein wenig kramen und vielleicht ein paar alte Bilder von Vergrillungen einfügen - ich kann mich erinnern ….
In der Rückschau stell ich fest, dass sich ziemlich was angesammelt hat über die Jahre. Ganz zu schweigen von dem ganzen Eisen was noch in den Küchenschränken steht.
nach längerem stillem Mitlesen hab ich mich jetzt auch mal angemeldet. Vielleicht kann in Zukunft jemand von meinen Beiträgen profitieren, wie ich es in der Vergangenheit auch getan habe.
Eigentlich grille ich schon seit der Kindheit. Wenn auf Familienfesten der Grill angeschmissen wurde, dann war schon klar, wer die Zange in der Hand hält. In der ersten Mietwohnung wurde es dann zunächst ein Elektrogrill, welcher aber schnell gegen einen Q100 ausgetauscht wurde. Was habe ich diesen Grill geliebt … Allerdings war das indirekte Grillen damit schon eine ziemliche Herausforderung und platzmäßig begrenzt. Der Grill wurde sehr viel später an gute Freunde verschenkt, aber nur weil adäquater Ersatz da ist und es ungesund für einen Grill ist, wenn er nur in der Garage steht.
Da wir unsere Urlaube häufig mit unserem Wohnwagen verbringen, wurde ein Go Anywhere angeschafft, welcher immer noch gute Dienste leistet. Ein Texel-Urlaub in den Dünen hat uns gezwungen einen ergänzenden Gasgrill anzuschaffen. Das ist der Cadac Safari 2 geworden. Schön mobil, aber recht klein für 4 Personen. Aus Gewichtsgründen nehmen wir unseren Dopf nicht mehr ständig mit, auch wenn er uns viele Brote, Gulasch, Braten, gefüllte Kürbisse und Apfelkuchen beschert hat. (Wenn ich so drüber nachdenke muss der beim nächsten Urlaub wieder mit)
Da wir jetzt nicht mehr auf andere Mietparteien Rücksicht nehmen müssen, hat sich zwischenzeitlich ein Dancook 1400 und zuletzt vor 2 Jahren noch ein Genesis S-330 zum Fuhrpark gesellt. Und wenn UPS sich beeilt sollte der 1650 OHG noch vor Weihnachten eintrudeln.
Ich werde mal ein wenig kramen und vielleicht ein paar alte Bilder von Vergrillungen einfügen - ich kann mich erinnern ….
In der Rückschau stell ich fest, dass sich ziemlich was angesammelt hat über die Jahre. Ganz zu schweigen von dem ganzen Eisen was noch in den Küchenschränken steht.