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Kentucky style Lammschulter im Rosmarin Brioche Bun mit Black Dip

Eine tolle Veranstaltung. Klingt Ober leckerst und sieht auch noch so aus. Danke für den Einblick, da baut wir mal nach. :D
 
Kannst Du bitte das Rezept für die Buns auch noch posten?
Für Das Topping

1 Eiweiß mit einer Prise Salz leicht verschlagen und zur Seite Stellen

3 EL Milch 45 c° warm mit
21 g frischer Hefe , 1 EL Rohrzucker 2 EL 550er Mehl verrühren und gehen lassen (ca 15 Minuten) bis sich Blasen bilden.

1 Ei mit 30g Rohrzucker leicht aufschlagen .

Mit der Küchenmaschine 3 TL 405er Mehl und 380g 550er mehl vermischen und langsam 35g weiche Butter zugeben und kneten bis es wirkt als würden Streusel entstehen . Nach und nach die Hefe Mischung, 9 Gramm Salz ,die Ei Mischung und 240 ml Wasser zugeben und alles ca 10 Minuten kneten auf mittlerer Geschwindigkeit . Per Hand Dauert alles viel länger ca 20 Minuten.

Der Teig wird so wirken als wäre er „dickflüssig . Nur notfalls etwas Mehl noch hinzugeben.

Ruhezeit 2 Stunden

Mit viel Mehl an den Händen den Teig zu 8 gleich großen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Klarsicht Folie abdecken und noch eine Stunde ruhen lassen.

Hier noch Mals nicht zweifeln weil der Teig recht klebrig ist!

Mit dem Eiweiß gründlich bepinseln und das gewünschte Topping wie z. B. Sesam darauf geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200c° ca 15 Minuten backen.
 
Für Das Topping

1 Eiweiß mit einer Prise Salz leicht verschlagen und zur Seite Stellen

3 EL Milch 45 c° warm mit
21 g frischer Hefe , 1 EL Rohrzucker 2 EL 550er Mehl verrühren und gehen lassen (ca 15 Minuten) bis sich Blasen bilden.

1 Ei mit 30g Rohrzucker leicht aufschlagen .

Mit der Küchenmaschine 3 TL 405er Mehl und 380g 550er mehl vermischen und langsam 35g weiche Butter zugeben und kneten bis es wirkt als würden Streusel entstehen . Nach und nach die Hefe Mischung, 9 Gramm Salz ,die Ei Mischung und 240 ml Wasser zugeben und alles ca 10 Minuten kneten auf mittlerer Geschwindigkeit . Per Hand Dauert alles viel länger ca 20 Minuten.

Der Teig wird so wirken als wäre er „dickflüssig . Nur notfalls etwas Mehl noch hinzugeben.

Ruhezeit 2 Stunden

Mit viel Mehl an den Händen den Teig zu 8 gleich großen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Klarsicht Folie abdecken und noch eine Stunde ruhen lassen.

Hier noch Mals nicht zweifeln weil der Teig recht klebrig ist!

Mit dem Eiweiß gründlich bepinseln und das gewünschte Topping wie z. B. Sesam darauf geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200c° ca 15 Minuten backen.
Sind die dann eher süß? Es kommt ja doch eine Menge Zucker rein...
BTW: Sieht sehr gut aus das Ganze! :thumb2:
 
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