Tausend dank, sieht top aus!!!! Die Napoleon Platte hatte ich auch ins Auge genommen, weil deutlich billiger als Weber. Wenn du die Wahl hättest ob Platte oder diese sear Grates, was wäre dein Favorit? Von der Kruste sieht es für mich ähnlich ausKlingt gut. Genesis I und Gussplatte sieht z.B so aus
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/home-alone-skirt-steak.302578/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/sirloin-tips-anstatt-thunfisch.295153/#post-3414705
Oder mit Alu GrillGrates
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-infrarotgrill-ist.301863/
https://www.grillsportverein.de/for...ne-lanze-fuer-die-grillgrates-brechen.259935/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/us-flank-von-selgros.243868/#post-2436445
IR - WeGrill
https://www.grillsportverein.de/for...psis-ist-verflogen.245045/page-2#post-2458078
Ist aber den Aufwand nicht wert, finde ich mittlerweile. Gussplatte oder GrillGrates bringen bessere Ergebnisse mit weniger Stress