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Ja, die Variante mit Honig und Öl ist m.E. die am wenigsten zielführende Methode unter den kursierenden...
Ja, was habe ich mich damals damit geärgert ...
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Ja, die Variante mit Honig und Öl ist m.E. die am wenigsten zielführende Methode unter den kursierenden...
ich habe einen Met-Ansatz, der geht wunderbarEin Ansatz habe ich noch mit Honig pur, da sprudelt es etwas.
mit reinen Pollen nicht, aber mit Holunderblüten, das sind ja fast nur PollenHat es schonmal jemand mit Blütenpollen versucht?
In der Phase muß was passiert sein. Der "Paternoster" Effekt ist ja nichts anderes, als daß das von den Hefen produzierte CO2 an den Rosinen haftet und die Rosinen nach oben treibt. Oben wird das CO2 an die Gasphase abgegeben, die Rosine sinkt also wieder ab.Da ging zwar ein Paternoster los es wuchsen dann allerdings Hyphenpilze auf den Sultaninen und anschließend ist die Oberfläche geschimmelt.
Teegut kann ich Dir nicht sagen, gibt es bei uns nicht...aber bei REWE, EDEKA und bei nettoFeigen. Bekommt man die auch bei Teegut
nämlich ? Gramm?das restliche Mehl - nämlich -
Oooops ... ich wurde vorhin grad unterbrochen, deshalb war der Beitrag noch halbgar...nämlich ? Gramm?
Das trifft sich gut ... ich nämlich einen bei Dir! Aber die dritte Variante klingt auch gut...Und ich würd gern einen Kurs bei Dir buchen...oder zusammen mit Dir einen anbieten...
Ja, ist aber in der Phase des Teiges Blunzn (bei euch sagt man ws. Schnuppe)...Anfängerfrage: sieht so aus als ob du nach dem stretch and fold den Schluss nach unten gedreht hast. Das habe ich bisher nur direkt vor dem Backen so gemacht, also die Endgare. Sollte man das immer machen? Macht theoretisch ja Sinn da die Gase besser gehalten werden.
Ja, ich auch, ich ziehe zuerst hoch und falte dann zur Mitte. Aber danach forme ich meist so etwas wie einen runden Ballen mit den Händen...Ich mache das stretch an fold direkt in der Schüssel. Das erspart einem erstens Dreck in der Küche und man kann mit nasser Hand super von aussen reingreifen und zur Mitte ziehen. Blöde zu erklären.
Steht in der Garage und wartet bis ich Zeit für ihn habe...Wie geht’s dem Baguetteteig ?