Was für ein anstrengendes Wochenende...
aber es hilft ja nichts, das Fleisch ist schon seit Tagen eingelegt und wartet auf seine Befreiung...
Es riecht wie immer sehr gewöhnungsbedürftig wenn man den Eimer öffnet!
Diesmal habe ich die Zwiebeln aus dem Sud mit angebraten, ich fand sie einfach zu schade zum wegwerfen. Das war eine gute Idee, die waren 1A.
Spießgrillen, nicht so aufregend...
Closeup
Und das obligatorische Tellerbild:
Einmal im Jahr kann man das ruhig machen!
Jetzt muss ich aufs Sofa...
aber es hilft ja nichts, das Fleisch ist schon seit Tagen eingelegt und wartet auf seine Befreiung...
Es riecht wie immer sehr gewöhnungsbedürftig wenn man den Eimer öffnet!
Diesmal habe ich die Zwiebeln aus dem Sud mit angebraten, ich fand sie einfach zu schade zum wegwerfen. Das war eine gute Idee, die waren 1A.
Spießgrillen, nicht so aufregend...
Closeup
Und das obligatorische Tellerbild:
Einmal im Jahr kann man das ruhig machen!
Jetzt muss ich aufs Sofa...