Es regnet in Strömen, also wieder mal Indoorcooking. Vom MdV hatte ich letzte Woche ein Spidersteak mitgenommen. Ich lasse mal nur ein paar Bilder mit wenigen Worten sprechen. Sollten es Euch zuviel sein, dann klickt einfach weiter.
Zutaten
Speck in die Pfanne
gewürfelte Kartoffeln dazu
Das Steak in der Pfanne von beiden Seiten je 3 min scharf anbraten
es aus der Pfane nehmen und die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen
Rotwein dazu und einreduzieren
noch ein Schluck Rotwein dazu und mit etwas Zucker und Cafe de Paris würzen.
Nun das Steak auf die Zwiebeln legen
Deckel drauf
und cirka 6 min bei geschlossenen Deckel das Steak fertig garen. Bei 60°C KT ist es fertig und dann anrichten.
etwas näher
Absolut klasse im Geschmack. So kann ein Wochenende beginnen!!
Zutaten
Speck in die Pfanne
gewürfelte Kartoffeln dazu
Das Steak in der Pfanne von beiden Seiten je 3 min scharf anbraten
es aus der Pfane nehmen und die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen
Rotwein dazu und einreduzieren
noch ein Schluck Rotwein dazu und mit etwas Zucker und Cafe de Paris würzen.
Nun das Steak auf die Zwiebeln legen
Deckel drauf
und cirka 6 min bei geschlossenen Deckel das Steak fertig garen. Bei 60°C KT ist es fertig und dann anrichten.
etwas näher
Absolut klasse im Geschmack. So kann ein Wochenende beginnen!!
Anhänge
-
20190315-17-56-04.jpg286,7 KB · Aufrufe: 360
-
20190315-18-04-42.jpg542,5 KB · Aufrufe: 347
-
20190315-18-05-56.jpg470,3 KB · Aufrufe: 371
-
20190315-18-15-18.jpg477,4 KB · Aufrufe: 368
-
20190315-18-19-38.jpg408,6 KB · Aufrufe: 379
-
20190315-18-23-59.jpg598,4 KB · Aufrufe: 361
-
20190315-18-25-13.jpg566,9 KB · Aufrufe: 372
-
20190315-18-27-49.jpg375,4 KB · Aufrufe: 359
-
20190315-18-32-45.jpg296,8 KB · Aufrufe: 350
-
20190315-18-32-55.jpg362,3 KB · Aufrufe: 357
-
20190315-18-18-34.jpg550,3 KB · Aufrufe: 366