Über die Ostertage wurde mein Erstversuch Pulled Beef gestartet.
Nachdem mein Traeger pro 22 schon unzählige Schweinchen gesehen hat, mussten nun auch mal 10kg Rindernacken dran glauben.
Leider gibt es keine Bilder der Verkostung. Meine Kollegen waren einfach zu gierig auf die Pulled Beef Burger mit Coleslaw Salat und Rosmarin Kartoffeln.
Im ganzen ist es super gelungen....fast 24h bei 100 Grad im Traeger, bis zu einer KT von 96 Grad.
Knackige Kruste und innendrin herrlich saftig.
Nachdem mein Traeger pro 22 schon unzählige Schweinchen gesehen hat, mussten nun auch mal 10kg Rindernacken dran glauben.
Leider gibt es keine Bilder der Verkostung. Meine Kollegen waren einfach zu gierig auf die Pulled Beef Burger mit Coleslaw Salat und Rosmarin Kartoffeln.
Im ganzen ist es super gelungen....fast 24h bei 100 Grad im Traeger, bis zu einer KT von 96 Grad.
Knackige Kruste und innendrin herrlich saftig.