Mal wieder schnelle Küche
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Zwiebelfleisch (yang cong niu rou)
500g Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit je 1 EL Knoblauch, Ingwer, Sojasauce dunkel+hell, Sesamöl, Reiswein sowie 2 TL Stärkemehl marinierenSieht wirklich ganz hervorragend aus! Kannst Du das Rezept posten? Ich würde das in der Gulaschkanone gerne nachkochen....
500g Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit je 1 EL Knoblauch, Ingwer, Sojasauce dunkel+hell, Sesamöl, Reiswein sowie 2 TL Stärkemehl marinieren
4-5 Zwiebeln senkrecht in Scheiben schneiden, diese längs halbieren und die Sicheln etwas auseinanderrupfen
Von dünnen grünen Teilen der Frühlingszwiebel ein paar kleine Ringe leicht diagonal schneiden
Weiße Sesamsamen etwas anrösten, nur gelblich, nicht braun
Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig braten, herausnehmen.
Fleisch komplett bei großer Hitze kurz pfannenrühren, dabei Zwiebeln unterheben, mit Salz abschmecken.
Alles auf Reis auftragen, erst mit Sesamsamen bestreuen, dann mit dem F-Zwiebelgrün.
Fertig.
(ich habe mir das Roastbeef schon in Rouladenscheiben vom MmV schneiden lassen, das vereinfacht die Sache sehr)
(p.s. das Rezept wird mit Lammfleisch zubereitet auch gern "Lamm auf mongolische Art" genannt)
Am Montag ist in Genkingen MarkttagSaure Kuddla,für mich ein Hit....für andere igitt,igitt
im Topf
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Teller 1
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Nachsclag ...mit mehr "Supp"
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BOAH....mir spannt der Rantza
Iskender Kebap ist doch türkisch, warum gibt's das beim Griechen?Wir waren mal wieder beim Griechen.
Göga hatte Gyros mit Pommes...
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ich hatte Iskender Kebap...
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…. warum gibt's das beim Griechen?
Was für einen Job führst du aus, das du vorher Bier trinken kannst?
sogar Windoof hat 64 Bit,lediglich ein Pils