Hallo zusammen,
heute mal Candy-Bacon nach Masi. Ich weiß, ist schon alles gesagt, aber nicht von mir.
Fast 5 kg Bauch gekauft, 3,5 kg sind dann über geblieben.
Heute mal mit persönlicher Arbeitssicherheit.
Schwarte ab.
Knochen raus.
Knorpel raus.
Für jedes Teilstück individuell abgewogen, streng nach @masi Rezept.
Heute hat Junior das vakuumieren übernommen, jeder fängt mal an.
Heute dann alles auf den Smoker und bei 120 bis 140°C bis 75°C KT gezogen.
Gleichzeitig noch einen Pastrami mit geräuchert, mit der Gewürzmischung von @Spiccy
Meine Familie war begeistert.
Eine Frage hätte ich da noch an @masi, Du schreibst in Deinem Rezept Steakgewürz. Ist das bei Dir mit oder ohne Salz? Bei mir war es mit Salz, ist aber OK.
heute mal Candy-Bacon nach Masi. Ich weiß, ist schon alles gesagt, aber nicht von mir.
Fast 5 kg Bauch gekauft, 3,5 kg sind dann über geblieben.
Heute mal mit persönlicher Arbeitssicherheit.
Schwarte ab.
Knochen raus.
Knorpel raus.
Für jedes Teilstück individuell abgewogen, streng nach @masi Rezept.
Heute hat Junior das vakuumieren übernommen, jeder fängt mal an.
Heute dann alles auf den Smoker und bei 120 bis 140°C bis 75°C KT gezogen.
Gleichzeitig noch einen Pastrami mit geräuchert, mit der Gewürzmischung von @Spiccy
Meine Familie war begeistert.
Eine Frage hätte ich da noch an @masi, Du schreibst in Deinem Rezept Steakgewürz. Ist das bei Dir mit oder ohne Salz? Bei mir war es mit Salz, ist aber OK.