Zwar nicht aus dem Wok, aber asiatisch angehaucht.
Das Ganze hat auch nichts mit Carsten @DerTeufel zu tun.
Aber mal von ganz vorne. Ich wollte heute morgen vor der Gassirunde noch schnell das Rendang ansetzen um es ausreichend lang zu schmoren. Also erst mal alles herrichten. Dabei mußte ich feststellen, Cocosmilch, Sternanis, Zitronengraspulver, Tamarinden Paste alles aus. Was zur Hölle ist denn heute los.
Also schnell zu dem Supermarkt, welcher Lebensmittel liebt, um dort festzustellen, Zitronengras vergriffen. Weiter zu der Asiaabteilung. Wie es denn der Teufel haben will.
Tamarinden Paste aus.
Weiter zu den Gewürzen
Sternarnis aus.
Als ich dann an der Kasse für die Cocosmilch und die Zitronengraspaste, jetzt haltet Euch fest
6,66€ bezahlt hatte, war es mir klar!
Das geht heute mit dem Teufel zu.
Zu Hause angekommen machte ich mich ans kochen.
Ingwer, Knoblauch und Zitronengraspaste
Chilliflocken, Zimt, Kreuzkümmel als Sternanis Ersatz. Tamarinden Paste hab ich durch Curry Paste ersetzt.
Alles in Öl anrösten
Dann mit der Cocosmilch ablöschen
Das Rindergulasch hinzu
Mit Cocosmilch aufgießen
Das köchelte dann so 3 Stunden vor sich hin.
Zwischenzeitlich noch den Reiskocher, welcher keinen Popcorn kann, befüllt.
Dann konnte auch schon gegessen werden.
Tellerbild
GöGa meinte zum Krönenden Abschluss noch, „lecker, aber höllisch scharf!“
Ab und zu geht es halt mit dem Teufel zu, da ist dann improvisieren angesagt.
Gruß Christian
Das Ganze hat auch nichts mit Carsten @DerTeufel zu tun.
Aber mal von ganz vorne. Ich wollte heute morgen vor der Gassirunde noch schnell das Rendang ansetzen um es ausreichend lang zu schmoren. Also erst mal alles herrichten. Dabei mußte ich feststellen, Cocosmilch, Sternanis, Zitronengraspulver, Tamarinden Paste alles aus. Was zur Hölle ist denn heute los.
Also schnell zu dem Supermarkt, welcher Lebensmittel liebt, um dort festzustellen, Zitronengras vergriffen. Weiter zu der Asiaabteilung. Wie es denn der Teufel haben will.
Tamarinden Paste aus.
Weiter zu den Gewürzen
Sternarnis aus.
Als ich dann an der Kasse für die Cocosmilch und die Zitronengraspaste, jetzt haltet Euch fest
6,66€ bezahlt hatte, war es mir klar!
Das geht heute mit dem Teufel zu.
Zu Hause angekommen machte ich mich ans kochen.
Ingwer, Knoblauch und Zitronengraspaste
Chilliflocken, Zimt, Kreuzkümmel als Sternanis Ersatz. Tamarinden Paste hab ich durch Curry Paste ersetzt.
Alles in Öl anrösten
Dann mit der Cocosmilch ablöschen
Das Rindergulasch hinzu
Mit Cocosmilch aufgießen
Das köchelte dann so 3 Stunden vor sich hin.
Zwischenzeitlich noch den Reiskocher, welcher keinen Popcorn kann, befüllt.
Dann konnte auch schon gegessen werden.
Tellerbild
GöGa meinte zum Krönenden Abschluss noch, „lecker, aber höllisch scharf!“
Ab und zu geht es halt mit dem Teufel zu, da ist dann improvisieren angesagt.
Gruß Christian