Ich bin auf Instagram auf ein Low-Carb Rezept gestoßen, welches ich einmal nachkochen wollte- wegen der Vorsätze und so ....
Also Yummi, Yummi schnell noch die fehlenden Zutaten besorgt, und los ging es.
Die Zutaten waren:
500g Brokkoli
200g TK Erbsen
4 Eier
50g Mandelmehl
200g geriebenerKäse
250g Magerquark
1 Zwiebel
Salz + Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Zaziki
Der Brokkoli und die Erbsen kamen in den Schredder
Alle Zutaten wurden dann verrührt
Danach habe ich aus dem Teig Nuggets geformt und in die Pfanne gegeben und goldbrau gebraten
Die fertigen Nuggets wurden mit Zaziki serviert
Fazit: Eine Frikadelle wäre jetzt auch Low-Carb gewesen.
Die Nuggets haben an sich nicht schlecht geschmeckt. Aber vermutlich durch das Mandelmehl war keine richtige Bindung da gewesen, sodass
die Nuggets ziemlich flüssig waren. Geschmack und Konsistenz war weit von einer Frikadelle entfernt.
Also Yummi, Yummi schnell noch die fehlenden Zutaten besorgt, und los ging es.
Die Zutaten waren:
500g Brokkoli
200g TK Erbsen
4 Eier
50g Mandelmehl
200g geriebenerKäse
250g Magerquark
1 Zwiebel
Salz + Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Zaziki
Der Brokkoli und die Erbsen kamen in den Schredder
Alle Zutaten wurden dann verrührt
Danach habe ich aus dem Teig Nuggets geformt und in die Pfanne gegeben und goldbrau gebraten
Die fertigen Nuggets wurden mit Zaziki serviert
Fazit: Eine Frikadelle wäre jetzt auch Low-Carb gewesen.
Die Nuggets haben an sich nicht schlecht geschmeckt. Aber vermutlich durch das Mandelmehl war keine richtige Bindung da gewesen, sodass
die Nuggets ziemlich flüssig waren. Geschmack und Konsistenz war weit von einer Frikadelle entfernt.