Na dann - herzlichen Glückwunsch. Gute Entscheidung... wirst du bestimmt nicht bereuen.... befummeln von Rogue 525 und P500 ist es nun doch ein 2019er P500 geworden...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Na dann - herzlichen Glückwunsch. Gute Entscheidung... wirst du bestimmt nicht bereuen.... befummeln von Rogue 525 und P500 ist es nun doch ein 2019er P500 geworden...
...jetzt geht`s mir genau so. Nach nun einigen Jahren möchte ich mal was neues mit Sizzlingzone.
Den P500 gibt es aktuell von mehreren Anbietern um die 1800³-1850€. Bei einem sogar mit Drehspeiß (den ich bisher nur 3x genutzt habe).
Somit wäre der 525 mit viel Zubehör sogar immer noch etwas günstiger...
Damit du beim Öffnen weniger Hitze verlierst und du keinen Deckel heben, sondern nur einen halben Deckel „rollen“ musst. Gerade beim Flachgrillen, mit Tennisarm oder mit Mädels ein Vorteil.Jetzt meine Frage: der P500 hat konstruktiv im Garraum wie eine halbe Haube innen, für was ist das?
Chris, vieleicht sind die beiden im selben Truck .
ich habe bei Lehnert diese in 4mm gesehen, ist direkt auf meinem Wunschzettel gelandet- vielleicht ist die was für dich?@Grillsport , welche Plancha hast Du für den P500 gewählt? Ich hätte gerne eine Edelstahl, die direkt ohne Rost in den Grill passt.
Das habe ich bei der Griddle Platte auch, vielleicht hab ich es nur nicht kapiert, aber ich finde es . Ich brat gerne mit reichlich Schmalz, läuft sofort alles nach unten durch. Auch würde ich gerne nach dem Grillen die Platte einweichen lassen, geht auch nicht wirklich ohne dass das Spülwasser nach unten wegläuft. Deswegen schiele ich auf die Lehnert plancha….was mir bei der neuen nicht so zusagt, ist der Fettablauf mit den Schlitzen. Hier läuft der Sabber dann in den Grill.
Ja, so sind die Maße und Bilder des Herstellers, hab aber noch nicht gekauft. Wäre bei einer sammelbestellung sofort dabeiPasst die Lehnert Variante ohne Rost drunter direkt in den Grill?