• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

0-0-7 Beefribs Simmentaler vs. Emsrind

Lykaner

Dauergriller
Servusla,

Heute gab es mal ein kleines Battle auf dem Kamado grillrost.

In der einen Ecke Simmentaler shortribs von Kreutzer.
In der anderen DryAged Emsrind von der Metro.

Der Dreikampf gegen das Beef de Hohenlohe müsste ich leider absagen da der Mmv leider leergekauft war und mit die Idee eher spontan gekommen war.

0 weil die reine Rauchphase nicht wirklich existiert hat
0 weil es keine Dampfphase als solches gab
7 weil es sieben wundervolle Stunden lang mit Mob, auf der Basis von Köstritzer und Ahornsirup bei 120 Grad gab.

Aber Bilder sagen mehr als Worte daher....

PXL_20210327_094432754.jpg


PXL_20210327_120546182.jpg
PXL_20210327_120651230.jpg
PXL_20210327_125647336.jpg
PXL_20210327_135353647.jpg
PXL_20210327_145942099.jpg
PXL_20210327_162249263.jpg



Und hier war die schlimmste viertel Stunde...
Aber es hat sich gelohnt

Das Emsrind
PXL_20210327_163858513.jpg


Das Simmentaler Rind
PXL_20210327_163940321.jpg

Geschmacklich gewonnen hat, übrigens nach Ansicht aller Testesser, das Emsrind.
Nicht das das Simmentaler Rind schlecht wäre, das Emsrind war saftiger und hatte einen intensiveren Fleischgeschmack.

Am besten ließ sich das vergleichen als wir die Ribs hauchdünn auchgeschnitten haben, da waren Welten zwischen den beiden.

In diesem Sinne auf ein sportliches Restwochenende
 
Sehr sehr schön! 😍
 
Schöner Sport 🤘
 
Zurück
Oben Unten