Wir haben unser erstes Roastbeef im Gasi gebaut
und vorneweg gab es gefüllte Tomaten
1 kg Roastbeef vom Schlachter aus Franken, kam in der Kühlbox per Paketversand
Das gute Stück wurde für ein paar Stunden mariniert und 1 Stunde vor der Grillaktion aus dem Kühlschrank befreit und etwas gesalzen.
Scharf angegrillt
Nach fast 2 Stunden bei 80-85 Grad GT die Vorspeise platziert
ooopsi, falsches Bild reingerutscht
Nach weiteren 30 Minuten Roastbeef mit KT fast 60 C in Jehova zum Ruhen gelegt und die Vorspeise serviert
Und dann Roastbeef serviert, dazu gab es Süßkartoffel aus dem BO
Meine Familie fand alles lecker
und gesagt, ich darf weitere Versuche starten
und vorneweg gab es gefüllte Tomaten
1 kg Roastbeef vom Schlachter aus Franken, kam in der Kühlbox per Paketversand
Das gute Stück wurde für ein paar Stunden mariniert und 1 Stunde vor der Grillaktion aus dem Kühlschrank befreit und etwas gesalzen.
Scharf angegrillt
Nach fast 2 Stunden bei 80-85 Grad GT die Vorspeise platziert
ooopsi, falsches Bild reingerutscht
Nach weiteren 30 Minuten Roastbeef mit KT fast 60 C in Jehova zum Ruhen gelegt und die Vorspeise serviert
Und dann Roastbeef serviert, dazu gab es Süßkartoffel aus dem BO
Meine Familie fand alles lecker
und gesagt, ich darf weitere Versuche starten