Hallo, lange ist die letzte Veröffentlichung her, es gab aber auch nur Burger und das waren eher Testkandidaten als richtige Grillkunst.
Morgen soll es eine Bacon Bomb nach Mexikanischer Art gaben.
Vorhanden sind:
400g Rinderhack
150g Schweinespeck
Eingemachte Jalapenos
Tortilla Chips
Emmentaler
Gouda Mittelalt (Reste)
Geplant ist das Rinderhack mit +- 50g Tortilla Chips, klein geschnittenen Jalapenos und etwas Zwiebeln zu mischen. Dann wird das ganze mit Magic Dust gerubt und auf das Speckgeflecht gelegt. Die Füllung besteht aus Emmentaler, dem Rest Gouda und Jalapenos.
Gibt es noch ein paar Vorschläge was sonst noch rein kann/muss?
Soll ich die BB mopen oder einfach nur so lassen?
[Edit] Als KT dachte ich an 75°C.
Morgen soll es eine Bacon Bomb nach Mexikanischer Art gaben.
Vorhanden sind:
400g Rinderhack
150g Schweinespeck
Eingemachte Jalapenos
Tortilla Chips
Emmentaler
Gouda Mittelalt (Reste)
Geplant ist das Rinderhack mit +- 50g Tortilla Chips, klein geschnittenen Jalapenos und etwas Zwiebeln zu mischen. Dann wird das ganze mit Magic Dust gerubt und auf das Speckgeflecht gelegt. Die Füllung besteht aus Emmentaler, dem Rest Gouda und Jalapenos.
Gibt es noch ein paar Vorschläge was sonst noch rein kann/muss?
Soll ich die BB mopen oder einfach nur so lassen?
[Edit] Als KT dachte ich an 75°C.
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