• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

08.05 Bacon Bomb nach Mexikanischer Art

unbleest

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo, lange ist die letzte Veröffentlichung her, es gab aber auch nur Burger und das waren eher Testkandidaten als richtige Grillkunst.

Morgen soll es eine Bacon Bomb nach Mexikanischer Art gaben.

Vorhanden sind:
400g Rinderhack
150g Schweinespeck
Eingemachte Jalapenos
Tortilla Chips
Emmentaler
Gouda Mittelalt (Reste)

Geplant ist das Rinderhack mit +- 50g Tortilla Chips, klein geschnittenen Jalapenos und etwas Zwiebeln zu mischen. Dann wird das ganze mit Magic Dust gerubt und auf das Speckgeflecht gelegt. Die Füllung besteht aus Emmentaler, dem Rest Gouda und Jalapenos.

Gibt es noch ein paar Vorschläge was sonst noch rein kann/muss?

Soll ich die BB mopen oder einfach nur so lassen?

[Edit] Als KT dachte ich an 75°C.
 
Zuletzt bearbeitet:
So der Grill ist schon warm, die BB liegt drauf, hier kommen die ersten Bilder

Zwiebeln und Jalapenos zerkleinert dann mit Hack und Tortillas vermischt. Das Gemisch hab ich schon geschmeckt, und es ist richtig lecker.
IMG_20110508_094912.jpg


Das Speckgeflecht ausgeleckt und mit dem Hack überzogen. Mais Jalapenos und MagicDust aufgelegt.
IMG_20110508_100317.jpg


Emmentaler :)
IMG_20110508_100521.jpg


Das Ganze zusammengerollt
IMG_20110508_100907.jpg


Uii 860g für 1 Person :)
IMG_20110508_101058.jpg


KT liegt momentan bei 38°C
 

Anhänge

  • IMG_20110508_094912.jpg
    IMG_20110508_094912.jpg
    54,6 KB · Aufrufe: 1.201
  • IMG_20110508_100317.jpg
    IMG_20110508_100317.jpg
    83 KB · Aufrufe: 1.195
  • IMG_20110508_100521.jpg
    IMG_20110508_100521.jpg
    73 KB · Aufrufe: 1.142
  • IMG_20110508_100907.jpg
    IMG_20110508_100907.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 1.149
  • IMG_20110508_101058.jpg
    IMG_20110508_101058.jpg
    90,9 KB · Aufrufe: 1.097
So 60°C KT
IMG_20110508_130051.jpg


Die vegetarischen Patties auf den Grill gelegt :puke2:
 

Anhänge

  • IMG_20110508_130051.jpg
    IMG_20110508_130051.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 1.147
Tellerbild
IMG_20110508_132358.jpg


War sehr lecker, aber die 2. hälfte ist für heute Abend
 

Anhänge

  • IMG_20110508_132358.jpg
    IMG_20110508_132358.jpg
    82,3 KB · Aufrufe: 1.130
Hallo Unbleest,
sieht für mich nach einer interessanten Variante aus, werde ich mir mal vormerken. Die Bilder sind jedenfalls vielversprechend. :thumb1:
Guten Appetit bei der zweiten Hälfte :grin: , wünscht

Habanasmoker
 
Zurück
Oben Unten