FrankWeber
Grillkönig
Beef Brisket auf Meerrettichbéchamel mit gebratenen Süßkartoffeln und jungem Gemüse
1,1 kg Beef Brisket von clickandgrill mit kleinem Pointanteil. Ich habe ein schönes abgehangenes 2,2 kg Simmertaler Färsen-Brisket halbiert und die andere Hälfte ins ewige Eis gelegt.
Zwei Injektionen über Nacht mit Apfelsaft
RUB über Nacht aus Salz, Rohrzucker, Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Senfpulver
Eine Injektion mit Rinderbrühe
2 Stunden im Apfel, Kirsch und Buchenrauch
GT 100 bis 110
Bei KT 55 mit Butterflocken und etwas Rinderbrühe in Pink Paper
Bei KT 95 Stichtest bestanden
Zum Abtrocknen bei GT 90 ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Süßkartoffeln vorgekocht, abgeschreckt und zum Schluss servierfertig gebraten. Geschmacklich begleiteten sautierte rote Zwiebeln die Süßkartoffeln. Das Gemüse wurde vorblanchiert, abgeschreckt und während der Ruhephase des Brisket servierfertig zubereitet. Eine Béchamel gezogen und mit Sahnemeerritich abgeschmeckt.
Zubereitungszeit 8 Stunden
Das Brisket war saftig, sehr zart und mit dezentem Rauchgeschmack.
Das
1,1 kg Beef Brisket von clickandgrill mit kleinem Pointanteil. Ich habe ein schönes abgehangenes 2,2 kg Simmertaler Färsen-Brisket halbiert und die andere Hälfte ins ewige Eis gelegt.
Zwei Injektionen über Nacht mit Apfelsaft
RUB über Nacht aus Salz, Rohrzucker, Paprikapulver, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Senfpulver
Eine Injektion mit Rinderbrühe
2 Stunden im Apfel, Kirsch und Buchenrauch
GT 100 bis 110
Bei KT 55 mit Butterflocken und etwas Rinderbrühe in Pink Paper
Bei KT 95 Stichtest bestanden
Zum Abtrocknen bei GT 90 ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Süßkartoffeln vorgekocht, abgeschreckt und zum Schluss servierfertig gebraten. Geschmacklich begleiteten sautierte rote Zwiebeln die Süßkartoffeln. Das Gemüse wurde vorblanchiert, abgeschreckt und während der Ruhephase des Brisket servierfertig zubereitet. Eine Béchamel gezogen und mit Sahnemeerritich abgeschmeckt.
Zubereitungszeit 8 Stunden
Das Brisket war saftig, sehr zart und mit dezentem Rauchgeschmack.
Das