• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1,2 kg dry-aged Rumpsteak am Knochen anstatt Flachgrillen

Schwarz_ist_braun_ genug

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

meine GöGa hat mich heute zum Einkaufen für‘s nachmittägliche Flachgrillen geschickt. Stattdessen habe ich 1,2 kg dry-aged Rumpsteak am Knochen beim MdV „gefunden“. Leider muss ich mich jetzt bei Parship anmelden, aber das war’s wert 🤣.

Der Stein des Anstoßes:

4614D788-E5B5-4440-8A66-0D1F4ED6E653.jpeg


Mit geräuchertem Maldon Sea Salt und (nach dem Grillen) Kirschpfeffer von @Spiccy
DBCE17B4-7C43-454E-86B5-BE676DE199D6.jpeg


... sieht ganz schön klein aus auf dem Grill 🤨
FF2F945F-B18D-4118-AA24-F7FA0D269B7E.jpeg


Erstmal ein schönes Branding für den Geschmack (und die Show)
0D3FFD07-0474-4CF9-A51E-0BBE2434B36A.jpeg


8DF883EA-6CD7-4446-BFA0-B91C07B8C320.jpeg


Dann bei 130 Grad indirekt auf 52 Grad KT ziehen lassen
D36A565B-BA5A-4A83-B8C1-E912E9BFEBE2.jpeg


Noch ein paar Minuten mit den Tellern zusammen in der Wärmeschublade ruhen lassen und dann angeschnitten
9CCD99EE-AE85-4BD5-9C12-58DC6AA21419.jpeg


Lecker ...

1049A49F-3111-40AE-8E88-CB4D1091258F.jpeg
 

Reuef

GSV-Troubadix
Schönes Häppchen.
 
Oben Unten