Hallo zusammen,
meine GöGa hat mich heute zum Einkaufen für‘s nachmittägliche Flachgrillen geschickt. Stattdessen habe ich 1,2 kg dry-aged Rumpsteak am Knochen beim MdV „gefunden“. Leider muss ich mich jetzt bei Parship anmelden, aber das war’s wert .
Der Stein des Anstoßes:
Mit geräuchertem Maldon Sea Salt und (nach dem Grillen) Kirschpfeffer von @Spiccy
... sieht ganz schön klein aus auf dem Grill
Erstmal ein schönes Branding für den Geschmack (und die Show)
Dann bei 130 Grad indirekt auf 52 Grad KT ziehen lassen
Noch ein paar Minuten mit den Tellern zusammen in der Wärmeschublade ruhen lassen und dann angeschnitten
Lecker ...
meine GöGa hat mich heute zum Einkaufen für‘s nachmittägliche Flachgrillen geschickt. Stattdessen habe ich 1,2 kg dry-aged Rumpsteak am Knochen beim MdV „gefunden“. Leider muss ich mich jetzt bei Parship anmelden, aber das war’s wert .
Der Stein des Anstoßes:
Mit geräuchertem Maldon Sea Salt und (nach dem Grillen) Kirschpfeffer von @Spiccy
... sieht ganz schön klein aus auf dem Grill
Erstmal ein schönes Branding für den Geschmack (und die Show)
Dann bei 130 Grad indirekt auf 52 Grad KT ziehen lassen
Noch ein paar Minuten mit den Tellern zusammen in der Wärmeschublade ruhen lassen und dann angeschnitten
Lecker ...