1,2 kg Entrecote am Knochen auf dem GMG TREK gegrillt.
Der TREK wurde erst mal mit GrillGrates ausgestattet.
Erst mal den Grill nur auf 110 Grad aufgeheizt und das Steak auf eine Erhöhung gelegt.
Bei KT 42 Grad kam das Steak raus, der Grill wurde auf 280 Grad hochgefahren.
Leider kann man hier keine Videos einstellen.
Das Brutzeln war der Hammer.
Bei KT 54 Grad war dann Schluss mit Bruzzeln.
Ich hoffe, dass hiermit die letzten Zweifel ausgeräumt sind, ob man auf einem Pelletgrill auch Flachgrillen kann.
Auf dem GMG kann man.....
Der TREK wurde erst mal mit GrillGrates ausgestattet.
Erst mal den Grill nur auf 110 Grad aufgeheizt und das Steak auf eine Erhöhung gelegt.
Bei KT 42 Grad kam das Steak raus, der Grill wurde auf 280 Grad hochgefahren.
Leider kann man hier keine Videos einstellen.
Das Brutzeln war der Hammer.
Bei KT 54 Grad war dann Schluss mit Bruzzeln.
Ich hoffe, dass hiermit die letzten Zweifel ausgeräumt sind, ob man auf einem Pelletgrill auch Flachgrillen kann.
Auf dem GMG kann man.....