Ich hab daheim noch 1,2 kg irisches Rumpelsteak im Froster und wollte mal was mit einer Salzkruste machen und bräuchte mal euern Input.
Erst mal grundsätzlich: Wird das was? Ich hab die Suchfunktion benutzt aber nicht wirklich was gefunden was mir weiter hilft....
Ich würde das Rumpsteak gerne indirekt grillen, vorher das aufgetaute Fleisch mit einer grobkörnigen Salzkruste versehen und dann ca. 100-120 Grad mit einem Ring ca. 1,5 Stunden liegen lassen - KT 53 Grad..... ???
Drunter eine Schwedenschale mit Weißwein und Äpfeln bedecken....... nimmt das Fleisch den eigentlich den Dampf des Weins auf bei der Salzumrandung? Fragen über Fragen^^
Was meint ihr?
Habt ihr noch ideen? Anmerkungen?
VG von der Bergstraße
Erst mal grundsätzlich: Wird das was? Ich hab die Suchfunktion benutzt aber nicht wirklich was gefunden was mir weiter hilft....
Ich würde das Rumpsteak gerne indirekt grillen, vorher das aufgetaute Fleisch mit einer grobkörnigen Salzkruste versehen und dann ca. 100-120 Grad mit einem Ring ca. 1,5 Stunden liegen lassen - KT 53 Grad..... ???
Drunter eine Schwedenschale mit Weißwein und Äpfeln bedecken....... nimmt das Fleisch den eigentlich den Dampf des Weins auf bei der Salzumrandung? Fragen über Fragen^^
Was meint ihr?
Habt ihr noch ideen? Anmerkungen?
VG von der Bergstraße