Mahlzeit Gemeinde.
Wie der Titel schon sagt,du musst dich entscheiden!
Das haben wir gemacht,einmal alles.
Also eigentlich war der Plan für gestern,
Rezepte 2.OT Bonenburg 11 - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de.
Hatte sich meine Göfreu gewünscht.
Durch einen dummen Zufall (Ehrlich gesagt bin Ich angefixt worden,durch einen Freund:anstoßen:, & die ganzen PP-PB freds vom letzten WE.)
sprangen mir mitte der Woche noch gut 3 kg Nacken in die Einkaufstasche.
Konnte mich am Freitag aber nicht so wirklich entscheiden was ich mache.
PP,Mutzbraten oder Shrimps ???
Dann eben einmal alles.
Noch mal los n stück Nacken gekauft für den Mutzbraten & einfach mal
losgelegt.
Das PP hat ne Freestylewürze bekommen,Shrimps & Mutzbraten zu 100%
nach Rezept.
Eins muss ich noch loswerden bevor es Bilder gibt...
Mit dem PP bin ich mitten der Nacht umgezogen,ich auf Sofa & das Floisch in den BO.
( Im Smoker lag es von 10 morgens bis kurz vor Mitternacht.,im Bo dann bis halb 6 morgens.)
Unsportlich,ich weiß.
Na jetzt aber,Bilder.
Mutzbraten klar machen.
PP in vorbereitung.
Ab in den Kühlschlaf,
Knapp 3 kg PP & das Mittagessen
in der Wärmebox.
Mahlzeit. Mutzbraten rockt.:happa:
Läuft alles nach Plan.
Eingestrichen mit BBQ Sauce.
Ein wenig in der entspannt,
und danach angefangen mit den vorbereitungen
fürs Abendessen.
& Fertsch.
So, nun ein kleiner Zeitsprung,heut morgen
halb 6...
Noch mal 2std ruhen lassen.
Uuund...
..um 9 gabs Frühstück.ün:
Noch eins für Euch.
Was soll ich noch groß schreiben??
Sehr sehr Lecker war es.
Das restliche PP liegt portioniert im Frosta & wartet darauf
gegessen zu werden.
Schönen Sonntag noch.
Wie der Titel schon sagt,du musst dich entscheiden!
Das haben wir gemacht,einmal alles.
Also eigentlich war der Plan für gestern,
Rezepte 2.OT Bonenburg 11 - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de.
Hatte sich meine Göfreu gewünscht.
Durch einen dummen Zufall (Ehrlich gesagt bin Ich angefixt worden,durch einen Freund:anstoßen:, & die ganzen PP-PB freds vom letzten WE.)
sprangen mir mitte der Woche noch gut 3 kg Nacken in die Einkaufstasche.
Konnte mich am Freitag aber nicht so wirklich entscheiden was ich mache.
PP,Mutzbraten oder Shrimps ???
Dann eben einmal alles.
Noch mal los n stück Nacken gekauft für den Mutzbraten & einfach mal
losgelegt.
Das PP hat ne Freestylewürze bekommen,Shrimps & Mutzbraten zu 100%
nach Rezept.
Eins muss ich noch loswerden bevor es Bilder gibt...
Mit dem PP bin ich mitten der Nacht umgezogen,ich auf Sofa & das Floisch in den BO.
( Im Smoker lag es von 10 morgens bis kurz vor Mitternacht.,im Bo dann bis halb 6 morgens.)
Unsportlich,ich weiß.
Na jetzt aber,Bilder.
Mutzbraten klar machen.
PP in vorbereitung.
Ab in den Kühlschlaf,
Knapp 3 kg PP & das Mittagessen
in der Wärmebox.
Mahlzeit. Mutzbraten rockt.:happa:
Läuft alles nach Plan.
Eingestrichen mit BBQ Sauce.
Ein wenig in der entspannt,
und danach angefangen mit den vorbereitungen
fürs Abendessen.
& Fertsch.
So, nun ein kleiner Zeitsprung,heut morgen
halb 6...
Noch mal 2std ruhen lassen.
Uuund...
..um 9 gabs Frühstück.ün:
Noch eins für Euch.
Was soll ich noch groß schreiben??
Sehr sehr Lecker war es.
Das restliche PP liegt portioniert im Frosta & wartet darauf
gegessen zu werden.
Schönen Sonntag noch.
Anhänge
-
DSCN4320.jpg124,3 KB · Aufrufe: 822
-
DSCN4321.jpg164,8 KB · Aufrufe: 803
-
DSCN4324.jpg131 KB · Aufrufe: 734
-
DSCN4323.jpg210,6 KB · Aufrufe: 775
-
DSCN4325.jpg110,3 KB · Aufrufe: 766
-
DSCN4330.jpg114,2 KB · Aufrufe: 773
-
DSCN4333.jpg166,5 KB · Aufrufe: 757
-
DSCN4341.jpg89,7 KB · Aufrufe: 756
-
DSCN4340.jpg118,6 KB · Aufrufe: 766
-
DSCN4351.jpg108,9 KB · Aufrufe: 766
-
DSCN4352.jpg138,9 KB · Aufrufe: 767
-
DSCN4362.jpg265,4 KB · Aufrufe: 760
-
DSCN4364.jpg99,2 KB · Aufrufe: 743
-
DSCN4366.jpg196,1 KB · Aufrufe: 765
-
DSCN4368.jpg87,6 KB · Aufrufe: 741
-
DSCN4369.jpg87,7 KB · Aufrufe: 732