Dirk762
Militanter Veganer
Moin Moin,
haben gerade meinen neuen Sear Grate Einsatz von Weber getestet. War eigentlich immer etwas skeptisch was den Einsatz betrifft.
Aber ich muss sagen, bin doch sehr überrascht (positiv), mit zwei Kohlekörben 50% Briketts und 25% Holzkohle, jagt das Ding auf über 300 Grad Celsius hoch.
Aber ich lass mal lieber die Bilder sprechen.
Das Fleisch hatte aber auch sehr gute Qualität.
Die ersten zwei Minuten....
...die nächsten zwei Minuten...
... so Einsatz getauscht,einen Kohlekorb raus und schwitzen lassen...
...angestrebte KT erreicht und nu ein bißchen ruhen lassen....
.....mmmh dann schauen wir mal wie es geworden ist......
...joah denke ein gültiger Versuch....
... das Ergebnis! und Freunde legggger war´s.
Auf alle Fälle bereue ich es nicht im geringsten den Einsatz angeschafft zu haben.
haben gerade meinen neuen Sear Grate Einsatz von Weber getestet. War eigentlich immer etwas skeptisch was den Einsatz betrifft.
Aber ich muss sagen, bin doch sehr überrascht (positiv), mit zwei Kohlekörben 50% Briketts und 25% Holzkohle, jagt das Ding auf über 300 Grad Celsius hoch.
Aber ich lass mal lieber die Bilder sprechen.
Das Fleisch hatte aber auch sehr gute Qualität.
Die ersten zwei Minuten....
...die nächsten zwei Minuten...
... so Einsatz getauscht,einen Kohlekorb raus und schwitzen lassen...
...angestrebte KT erreicht und nu ein bißchen ruhen lassen....
.....mmmh dann schauen wir mal wie es geworden ist......
...joah denke ein gültiger Versuch....
... das Ergebnis! und Freunde legggger war´s.
Auf alle Fälle bereue ich es nicht im geringsten den Einsatz angeschafft zu haben.