1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

1/4 Highland-Rind! Ich freu mich!!!

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von Highländer, 5. Juli 2010.

  1. Highländer

    Highländer . 5+ Jahre im GSV

    Hallo Zusammen,

    ich möchte euch gerne an meiner Freude teilhaben lassen, denn Heute hat uns ein befreundeter Rinderzüchter das bestellte Rindfleisch gebracht :sonne:

    Es stammt von einem 4-Jährigen, weiblichem Highland-Rind aus ganzjähriger Freilandhaltung. Nach der Schlachtung wurde es noch für 3 Wochen im Schlachthof abgehangen und heute nach dem Zerlegen mit eigenem Kühlanhänger bis vor die Tür gebracht.

    Hier ein paar Bilder : Hackfleisch und Gulasch waren da schon vakummiert.

    K800_DSC00578.JPG



    K800_DSC00579.JPG



    K800_DSC00580.JPG



    K800_DSC00581.JPG



    Gruß, Hermann der heute Abend Burger baut :happa:
     
  2. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Na das sieht doch lecker aus. :)
     
  3. wjm

    wjm Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    was hast du pro kg bezahlt oder wurden die Teile unterschiedlich abgerechnet? :weizen:
     
  4. OP
    Highländer

    Highländer . 5+ Jahre im GSV

    Bezahlt hab ich 8,-€/Kg, aber unverpackt.

    Gruß, Hermann
     
  5. wjm

    wjm Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Glückwunsch, der Preis ist interessant :thumb1: meine Eltern hatten auch öfters mal mit Freunden ein halbes Rind gekauft :weizen:
     
  6. OP
    Highländer

    Highländer . 5+ Jahre im GSV

    Von den Gastronomen die er beliefert nimmt er auch 10,-€.
    Bei rund 40Kg pro Viertel kommt auch mit 8,-€/Kg schon mal ein hübsches Sümmchen zusammen :blinky: , aber dafür hat man Ja was vernünftiges auf dem Teller.

    Gruß, Hermann
     
  7. LightOfDarkness

    LightOfDarkness Metzgermeister

    Glückwunsch zum zerteilten Tier.
    Lass mal hören, wie die Qualität dann in deinem Smoker ist.
     
  8. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Boah cool!

    Ich kenn jemanden der züchtet solche Tiere :happa:

    Gruß FLo
     
  9. GSXRTheo

    GSXRTheo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Prima, muß mir auch noch einen befreundeten Rinderzüchter zulegen :sonne:

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden