Hallo Zusammen,
ich möchte euch gerne an meiner Freude teilhaben lassen, denn Heute hat uns ein befreundeter Rinderzüchter das bestellte Rindfleisch gebracht
Es stammt von einem 4-Jährigen, weiblichem Highland-Rind aus ganzjähriger Freilandhaltung. Nach der Schlachtung wurde es noch für 3 Wochen im Schlachthof abgehangen und heute nach dem Zerlegen mit eigenem Kühlanhänger bis vor die Tür gebracht.
Hier ein paar Bilder : Hackfleisch und Gulasch waren da schon vakummiert.
Gruß, Hermann der heute Abend Burger baut :happa:
ich möchte euch gerne an meiner Freude teilhaben lassen, denn Heute hat uns ein befreundeter Rinderzüchter das bestellte Rindfleisch gebracht
Es stammt von einem 4-Jährigen, weiblichem Highland-Rind aus ganzjähriger Freilandhaltung. Nach der Schlachtung wurde es noch für 3 Wochen im Schlachthof abgehangen und heute nach dem Zerlegen mit eigenem Kühlanhänger bis vor die Tür gebracht.
Hier ein paar Bilder : Hackfleisch und Gulasch waren da schon vakummiert.
Gruß, Hermann der heute Abend Burger baut :happa: